Еще около 12 часов действует действительно интересное предложение от cigabuy.
Магазин предлагает два квадрокоптера с реально большими скидками:
Акция закончилась
первый это JJRC JJ-810 4-CH 6-Axis 360° Flips 2.4GHz Mini RC Quadcopter, который с нерегистрируемым отправлением можно взять за 10.27$, при том что дешевле 22.25$ я его не видел.
Если брать с трек-номером то выйдет в 12.50$
www.cigabuy.com/jjrc-jj-810-4-ch-6-axis-360-flips-24ghz-mini-rc-quadcopter-p-7456.html
второй это UDI U830 4-CH 2.4GHz Hand Sensor RC UFO Quadcopter w Gyro/Light, который с нерегистрируемым отправлением можно взять за 13.03$, при том что дешевле 31.89$ я его не видел.
Если брать с трек-номером то выйдет в 15.26$
www.cigabuy.com/udi-u830-4-ch-24ghz-hand-sensor-rc-ufo-quadcopter-w-gyrolight-p-7419.html
Дополнительные скидочные купоны НЕ применяются,
НО можно оплатить поинтами (если они у вас есть).
Никогда не было у меня квадрика, но думаю это тот самый момент, когда можно приобщиться к миру полетов по интересной цене. Решил себе взять UDI U830 с трек-номером.
Всем приятных полетов!
В принципе известный. Что пришлют одному Си Цзиньпину известно.
Выбирайте оплату paypal и берите с трекномером
7$ товар и 6$ доставка.
Я за эти деньги на банггуде сейчас при первом взгляде нашел 4 модели, дальше просто искать не стал.
к примеру
www.banggood.com/ru/Eachine-H8-Mini-Headless-Mode-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadcopter-RTF-p-975808.html
А то мож это сравнение из серии ВАЗ и КИА
… из серии, скорее киа и хюндай )))
UDI U830 — 24.99
Eachine H8 — 13.99
Вы разницу в цене видите? Можно их сравнивать?
Одно неудачное падение СХ-10 -> 2 погнутые оси мотора -> замена нерентабельна + месяц ожидания заказа = лучше более крепкий и интересный в управлении и полётах на улице средний размер.
Remote Control Range: 80m
Flying Time: 8-10min above
Хотя не знаю много это или мало, но всяко больше чем у первого :)
Что скажете?
Магаз ок! Я тут много всякого брал, в том числе mi band за 12 баксов)
Нашел сайт с кэшбэк 10%, правда не знаю дадут ли с учетом скидки: www.quidco.com/user/5154365/2058595
We have received your payment. But we have found you have chosen Non-Registered Air Mail for this order.
In order that you can receive your order in time, we suggest we ship the orders via registered air mail with a tracking number.
Could you please pay another 3USD for tracking number?
(How to send money ?--- please check the FAQ: help.tinydeal.com/faq/detail/78 )
After payment, we will ship your order via registered air mail, so that you can track your order by yourself.
If you don't reply us in 3 working days,we will issue refund to you via Paypal ASAP.
Hopefully, we will have a long-term stable cooperation in the future.
Как думаете?
Ну если не жалко доплатите эти 3 доллара. Если жаба душит, то вернут баблосы. Их тоже можно понять, шлют товар, а где гарантия, что получив его вы не напишите претензию в Paypal на возврат.
2015-07-30 14:18
China CNURCA, Export of international mail
Вскрытие показало полный капут аккумулятору
Написал претензию в Cigabuy, будем посмотреть, что ответят.
Очень жалко ребетенка, расстроился сильно :( Да уж обманутые ожидания ребенка самое печальное зрелище.
Если заимели такой, пока не научитесь управлять, летайте в отдельной от жены (и в целом от всех длинноволосых существ) комнате. Потому как однажды квадрик в очередной раз летел куда ему вздумалось, а там случайно оказалась голова моей любимой… что было дальше додумайте сами… моторы… винты… волосы…