Та я абсолютно спокоен. Мне просто не понять логику некоторых мчудаков. Ведь специально, чтоб не обламывать никого напрасными ожиданиями написано, что скидка только на два подраздела, крупно выделено, что для садоводов. Ну если тебе не интересен сад-дача то пройди мимо и жди скидки к своим интересам. Или скидка в 55% уже не кошерно???
В недавней теме про карту памяти тоже всем стадом они проскакали по комментаторам, судя по записям.Обзор тот удалили потом… Мне вот даром садоводство не надо, но это же не повод минусить… Человек постарался.дал людям про акцию знать…
Убогий движок сайта.
Минусование анонимно, вот некоторые и развлекаются, повышая свое ЧСД.
Надо допилить движок, чтобы было как у других, минусишь, пишешь в комменте за что, а автор видит кто минусанул и за что.
А чего-нибудь кроме клубники вырастало из их семян? ) На бангуде получше с этим?
Супруга несколько раз закупалась на алиэкспрессе, что ни посади (хоть кактус, хоть росянку) — вырастает то подорожник, то ещё какая-то неприметная травка %). Деньги в итоге возвращают, но в итоге последние покупки делала уже в России — хоть и дороже, зато вырастает то, что ожидалось =).
брал такую на али, в Ленинградской области не вымерзла, пока, на вкус кисловатая, из 20 семян вышло кустиков 8 (для меня нормально).
поправил.
мчудаков. Ведь специально, чтоб не обламывать никого напрасными ожиданиями написано, что скидка только на два подраздела, крупно выделено, что для садоводов. Ну если тебе не интересен сад-дача то пройди мимо и жди скидки к своим интересам. Или скидка в 55% уже не кошерно???За плюс спасибо
Минусование анонимно, вот некоторые и развлекаются, повышая свое ЧСД.
ЗЫ
Карму поправил. :-)
В противостоянии добра и зла светлые силы пока перевешивают :)