Прямо как в старом анекдоте:
Старик продаёт на базаре арбузы Под табличкой: «Один арбуз — 3 рубля, три арбуза — 10 рублей» Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, и потом ещё один арбуз по три рубля И на прощанье радостно говорит: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей — не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: — И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…
Ещё возможно 32323579877 вот такие аккумы от лыжи неплохой вариант, где-то 400 рублей против 500 рублей на DX.
Без купона — дороже, чем на DX. С купоном — дешевле.
меня вот интересует, что можно заказать то?
нафига мне эти батарейки, я в оффлайне покупаю эти таблетки по 50р раз в год\два в часы
я понимаю, что тут аккумуляторы, но на кой они нужны за такую сумму, если бы по штучно еще ладно
Тут не аккумуляторы, а батарейки всё же.
А потребность у всех разная. У меня в двух весах 3 штуки, да в трёх брелоках для поиска ключей — ещё, соответственно, три. Причём и брелоки, и кухонные весы жрут довольно активно. И только напольные питаются одной батарейкой года два-три. Так что пять штучек — совсем даже немного.
Без купона — дороже, чем на DX. С купоном — дешевле.
«97.8% положительных отзывов»
Да и опять-таки максимум риска, это на пол-года «заморозить» 2$