Код для бесплатных звонков в Skype. До 60 минут в подарок всем, кто до 4 июня заплатит минимум 100 Р за что угодно на сайте Яндекс.Денег. Например, за интернет, квартиру или телефон. Нужно платить из кошелька или с привязанной к кошельку карты.
money.yandex.ru/yapromo/skype
Мелким шрифтом.
Выдается код (ваучер), который должен быть активирован до 18 августа 2015 года.
Количество минут рассчитано исходя из
номинала ваучера (1.53 eur) в соответствии с базовым тарифом.
Актуальное количество минут может отличаться и зависит от страны, в которую совершается звонок. Взимается плата за соединение. Более детальная информация на
www.skype.com. Один пользователь может получить не больше 5 кодов (ваучеров).
Как активировать код:
Откройте страницу
www.skype.com/voucher и войдите под своим логином и паролем;
Введите код, который вы получили на сайте Яндекс.Денег, и согласитесь с условиями обслуживания;
Нажмите на кнопку «Использовать ваучер». Готово! Бонусные минуты можно сразу же тратить на разговоры.
— Выдается код (ваучер), который должен быть активирован до 18 августа 2015 года;
— Количество минут рассчитано исходя из номинала ваучера в соответствии с базовым тарифом. Актуальное количество минут может отличаться и зависит от страны, в которую совершается звонок.
— Взимается плата за соединение. Более детальная информация на www.skype.com;
— Один пользователь может получить не больше пяти кодов (ваучеров).
— Количество ваучеров ограничено (1 000 000 единиц). Условия использования ваучера могут быть изменены в любое время без уведомления. Ваучер не подлежит обмену на деньги.
Кажись полной халявы не будет, какую то сумму денег на счету скайпа таки нужно иметь.
Всё же almazik -у можно было чуть постараться и более подробно написать в новости условия использования и т.п.
в ящике лежит только письмо про акцию, платил 6 часов назад ((
готов поменяться на ваучеры скайпа ))
потом вспомнил что скайпом пользуюсь в лучшем случае раз в год
Звонишь из одного конца Москвы в другой и жутко охреневаешь, на адсл и то лучше работало.
больше не даёт, начал доить второй акк :)
Второй акк с той же карты успешно сдоился еще на 5 ваучеров.
Приступаю к 3…
Можно еще налоги ИПшные пооплачивать, мне там за первый и второй квартал нужно 50к загнать, но чего-то очкую...)) В ИФНС как на дурака смотреть будут после получения реестра платежей :D
Если не секрет, для чего?
Я если и пользовался, то в поездках. А потом у меня скайп несколько раз сжирал остатки денег за простой.
Как бы меня это не радовало.
Сейчас у всех сотики, есть Zello, есть Whatsapp… Скайп умирает…
Не совсем ясен механизм, по которому сгорают, и в каком случае. Только если активировал но так и не воспользовался? Или же как то по другому? Подробностей я не нашел.
щали ответить в течение 7 дней
Мне, например, при оплате через карту фиг, что дали… а когда пополнил непосредственно кошелек ЯДа и оплатил уже именно яд-деньгами, то дали.
Спасибо автору за информацию об акции :-)
9 халявных евро хватило на два года. по этой акции баланс догнал до 8 евро. Спасибо.
Больше похоже на покупку ваших личных данных. Всего 1.53 евро и +1 информация о вас.
Давно нужно понять, нет халявы в нашей жизни. Если вам дают что-то просто так, значит вы просто не чувствуете куда вас «любят».
Либо, как у меня, кошельку уже лет 7, но пользовплся им всего пару раз. А тут они напомнили о своем сушествовании, и я привязал туда свежую карточку ради халявы. Возможно с следующий раз также воспользуюсь ЯД.
а вообще скоро путлер всем число д*явола в чипе под кожу зашьет — это уже реально
Писать в поддержку?
Рулезная акция!
Даже при том что у меня авторизованый кошелек ЯД (я показывал документы в их представительстве), я не могу в обменниках поменять Вебмани на ЯД, т.к. после заполнения всех реквизитов, обменики пишут что не могут это сделать т.к. надо привязать кошелек Вебмани к кошельку ЯД. А этого мне сделать не дают, т.к. я не резидент…
Полный бред…
Кстати скайп ворует бабло, я не о заморозке с последующей разблокировкой…
А вообще… Блокируют аккаунт на звонки и бабло висит, оплата не проходит.
Есть такой у них грешок…