До 11.11.2014 г. Вот где надо закупаться товарищи любители китайских курток. Не забывайте про кэшбэк и убегающий курс. Спасибо им.) www.cabelas.com Вы еще здесь?..
Кстати у них, в SierraTradingPost, есть еще один сайт www.derailed.com/ Я добавляю интересующий товар в оба сайта и в зависимости от скидок покупаю там или там…
Смешно. Кабелас и выбирают в большей степени из-за доступной доставки.В этих магазинах обычно тяжелые вещи(ботинки, куртки), а доставка в вашем влетит в копеечку.
Вам смешно? Смейтесь лучше над собой, да погромче: ниже скриншот из кабинета polex, каждая посылка стоИт по $300-500, товар на Сиерре в 2-3 раза ДЕШЕВЛЕ чем на Кабелас, ассортимент в СОТНИ раз шире! Если бы я заказывал все это на Кабелас, то доставка мне обошлась бы минимум в 3 раза дороже, не говоря уже о стоимости самого товара — см. скриншоты еще НИЖЕ. Так что смейтесь дальше!
Ну, например, мне не тоже не смешно. Вот был бы свой магазинчик, тада да, на Сьерру. И был бы лучший брендовый магаз в в моем «поселении». Для себя много не нужно.
То есть вы предметы одежды/обуви на себя не больше одного зараз надеваете?
Не представляю себе человека который не нашел бы чего купить из одежды в ассортименте магазина типа сиеры. Обувь на зиму + обувь на лето + пара джинсов и футболок вот уже и набрали на приличную посылку, чтобы сделать доставку более выгодной чем на кабеласе. Ну а если семья, то там вообще только успевай заказы оформлять…
Друзья, да блин хорошая обувь и одежда не только на сезон. 4-5 лет хорошие боты носятся-разве плохо? Только не надо про белье щас намекать.
У нас никакого навара нет, все жмоты, по себестоимости фик продашь.
Во-первых. Где вы увидели цену в 2-3 раза дешевле? Изначальная цена такая же Мы же не про скидки говорим.Сейчаc На Кабеласе сложно что-то купить со скидкой больше 65%, но 50-60% без проблем.
Да, там выбор побольше, но и про «сотни раз» тоже надуманно.
Во-вторых. Самое интересное. Откуда у вас такая цена доставки? 8 кг за 50$? Даже у Миста такого нету, а они как раз специализируются на «тяжелом».
Почему у меня выдает столько? (Для России такая же цена)
А про что мы говорим??? Я в жизни ничего по «госцене» не покупал, БЕССМЫСЛЕННО заказывать что-либо по обычным ценам! Что такое «Мист» я вообще не знаю, чем я вожу — указано выше.
А что кто-то на данном сайте покупает по изначальным ценам? Я думаю таких людей не существует…
Вся прелесть этого сайта, что если зарегистрироваться, то каждые 2-3 дня приходит рассылка со списком товаров (обычно >10000 товаров) на которые у них скидка. То есть какие-то скидки там действуют всегда. Как только заканчивается действие одних скидок приходит письмо с новыми скидками. На письма со скидками менее 45% я обычно вообще не реагирую ибо все равно через пару дней придет скидка еще больше…
Откуда у вас такая цена доставки? 8 кг за 50$?
Какие там расценки у вас в беларусь я не знаю. Возможно вам действительно выгодней кабелас с его тарифами. Себе в россию я последнее время доставляю 1кг за 13, 2кг за 21 и.т.д. То есть даже одну пару обуви мне выгодней взять на сиере потому что она вряд ли будет больше 2 кг.
хз в какой россии выживете, но в той где живу я еще как дорожает…
ну а даже если вы сейчас пока не заметили подорожания, то можете не сомневаться еще заметите в ближайшее время.
а что это за цифра 1.65% и где вы ее взяли? из телевизора что-ли?
у меня телевизора нет, я цены вижу в магазинах и там изменения на отдельные группы товаров 10-20% за последний месяц.
Ну так а много ли у нас в стране товаров не связанных так или иначе с импортом. Если сырье не импортное, то значит импортное оборудование и упаковка. Та же техника что по вашим словам стоит на месте это просто товарные запасы на складах закупленные по прежним ценам. Очень скоро они закончатся и тоже все подорожает. Все равно все как ни крути привязано к баксу. Да и остальные товары тоже подтянутся. Даже квартиры уже начали дорожать хотя бетон то вроде наш.
станки не закупают каждый месяц и даже год их покупают на десетелетия и да упаковка ни разу не импорт что-что, а полимерами у нас все хорошо, вот краску на их наносить да бывает импортная
Доллары-евро свободно купить можно?
В интеренетах пишут что доллар за 5 лет подорожал в 4 раза-на сколько за это время подорожала техника и продуктовая корзина?
Купить по паспорту, но можно. Скоро выборы, поэтому держать экономику будут не смотря ни на что. А вот после выборов, если в России ситуация не исправится, то у нас, согласно традиции, случится локальный армагеддон.
Продуктовую корзинку у нас не считают, у нас считают бюджет прожиточного минимума. Это когда одни носки на год и питание хуже чем на зоне. Он с 1 ноября в районе 150$. Но я бы сказал, что в Минске на «покушать» на 2х человек нужно от 300$.
И да, мы, в большинстве своем, часто оперируем ценами в долларах. Нулей на деньгах много, инфляция более 17%, поэтому баксы понадежнее «белок» будут.
Я не в том смысле о продуктовой корзине-сколько стоил один и тот же набор продуктов 4 года назад и сейчас в белорусских рублях-на сколько подорожал?
ЗЫ доллары (не для поездки заграницу) в последний раз покупал лет 10 назад.
Сбережения и кредиты-в рублях
Какой смысл тебе в знаниях цены нашей корзины в белорусских рублях? У нас же девальвация более 50% была в 2011.
Ну да как хочешь. Опять же, потребительский минимум, а не прод корзинка.
03.2010 — 266 230 белок — 90$ — 24.5% от средней зп
11.2014 — 1 396 020 белок — 130$ — 21.5% от средней зп
Ты просто цепляешься к статистике. А у нас вся страна на этой статистике держится, поэтому цифры у нас всегда красивые (выборов это тоже касается). «Математически выверенный курс доллара», «средняя зарплата по Республике», «прогнозные показатели» — это лишь малая часть тех прекрасных выражений которыми промывают мозги населению. Поэтому по статистике у нас все ни то что не ухудшается, а даже идет в рост.
И за свою зарплату, которая слава Богу, в феврале в долларовом эквиваленте почти сравнялась с моей зарплатой в 2010 году, я могу позволить себе меньше товаров и услуг.
Хорошо что есть Польша, Литва и Китай.
Да не ходите вы по ресторанам в кафешке за 50 баксов можно обожратся от пуза, а еще есть такой класс как столовые где 10 баксов и все меню твое включая компот
У нас никакого навара нет, все жмоты, по себестоимости фик продашь.
Да, там выбор побольше, но и про «сотни раз» тоже надуманно.
Почему у меня выдает столько? (Для России такая же цена)
Пролетело лето
Пролетел весь снег
Лето на дворе
Доллар запретили
Евро нет нигде
Чего чего а еда от курса не зависит
ЗЫ доллары (не для поездки заграницу) в последний раз покупал лет 10 назад.
Сбережения и кредиты-в рублях
Ну да как хочешь. Опять же, потребительский минимум, а не прод корзинка.
03.2010 — 266 230 белок — 90$ — 24.5% от средней зп
11.2014 — 1 396 020 белок — 130$ — 21.5% от средней зп
выборов это тоже касается). «Математически выверенный курс доллара», «средняя зарплата по Республике», «прогнозные показатели» — это лишь малая часть тех прекрасных выражений которыми промывают мозги населению. Поэтому по статистике у нас все ни то что не ухудшается, а даже идет в рост.Но по факту, перечень продуктов и товаров в потребительском минимуме 2010 года и 2014 разный.
Хорошо что есть Польша, Литва и Китай.
А ваши 50 — 10 у.е. здесь как вписываются?
ущербныйзависимый?www.cabelas.com/custserv/rebate.jsp?rebateCode=9RA563&WTz_l=Home
заказал!