Доброго времени.
Когда-то покупал себе такую штуковину. Свою я немного разобрал (долгая история). А тут ещё недавно пришёл мой
IMAX B6. Перед зарядкой я полез на сайт, чтобы выяснить какой тип аккумулятора стоит внутри.
И наткнулся на распродажу.
Внимание! пересылка обойдётся около 15$ за один чехол.
За 4-е чехла около 24$… (дальше не проверял).
Значит так, по цене в 0.1$ предлагают чехлы для следующих телефонов:
Кроме указанных, на сайте имеются так же другие модели, не знаю на сколько они актуальны для России и окрестностей (^‐^)
Надеюсь, что был полезен.
К данной акции не имею никакого отношения.
Ссылки не реферальные, вписывать моё имя нигде не нужно и всячески не рекомендуется.
UPD: Оказывается на муське есть обзор чехла для HTC® HD2™, HD7™ & HD7S™
Спасибо
Elfets из за
обзор и за
Enjoy
Сейчас глянул. Год назад пересылка столько же стоила. Правда для 4-ех штук.
Реальная емкость аккумулятора просто удручает. Учитывая КПД пребразований, эта штука даже 500 мАч телефону не подарит. Короче, шлак.
Это мой чехол, который никогда не работал. Я заказывал 4-е сразу. А через 1.5 месяца выяснилось, что один из них не работает, человек постеснялся мне сказать. Отдал ему свой рабочий. Хотел написать производителю, да всё руки не доходили.
Потом разобрал… Когда первый раз подключил к IMAX, напряжение было ниже 3V, что, наверное, не очень хорошо. Да и с типом аккумулятора я намутил, поставил Li-Io, вместо Li-Po.
Сейчас снова поставил на разряд с током 0.7A. Потом заменю на правильные, кошерные, фотки с конечным результатом. Простите, что вёл вас в заблуждение.
Использую чехол вместе с Karasnn Hero H7300. Конечно стоковый акк там не очень… Поэтому чехол реально продлевает жизнь боевому другу. Более того, эта контора — не Китайская Сарайная Корпорация и делает вещи, достойные внимания.
У меня ни чехла (рабочего), ни СГС1 уже нет…
Тут есть чуть-чуть дополненный.
Доставка:
International (Weight: 1.00lb): USD$14.95
Будут обзоры?? =)
А чего там обозревать — всё уже обозрено до нас, да и телефонов таких у меня нет.
Купил только для перепродажи на досках объявлений, авось кто и купит) А если не купят — раскавыряю и сделаю павербанк на 30А*ч )
Счасливчег!