или я не понял сарказма, или вы чего-то не знаете.
банковские карты нигде не хранятся, и рефанды делают только на те карты, с которых оплачивал.
так что, в теории, можно отдать… только кто хочет, чтобы кто-то лазил в его покупках? вдруг там чего личного? :P
А они капчу ввели? О_о я успел без капчи купить. Урвал чехол для айпадлы за 7 баксов и шнурки всякие…
Кстати! ради интереса понаблюдал: как только с 0:00:00 таймер прыгает на новую распродажу, то особо дорогие лоты (фотоаппарат, телефон) которые со скидкой стоят 99$ сразу оказываются распроданными! Чудо! за секунды молниеносные китайцы урвали халяву! :) По мне так это замануха чистой воды
Капчу ввел. Там этих курток 20 штук было. Но оплачивать заказ не буду. Нашел потом практически такую же модель не за 80$, с которых мне «скинкули» 60%, а за 40 с копейками. Разница с моей курткой 7.55$ Сама куртка — ватник из кожзама. Будет дубеть и трескаться на морозе, а осенью-весной парилка будет.
есть купон на 15 долларов, мне не нужен
так вроде товарищам тоже ничего не потребно
aliexpress.com/snapshot/208072634.html