Часы фирмы Curren
здрасти всем! это мой первый обзор и мои первые часы заказанные в Китае, не кидайтесь тапками)
И так заказ был оплачен 21.08.12 и 10.09. пришло извещение о посылке. Часы были в прозрачном пластиковом чехле и завернуты в 7 слоев пупырки и скотч, реально устал вскрывать! и так сверток был побежден, вытащил часы и немного охренел-ожидал что они будут поменьше (при покупке не посмотрел диаметр циферблата)
часы были покрыты еле заметной защищающей пленкой. Крутилка часов была в пластике в выдвинутом положении (для экономии заряда батарейки) с виду достаточно качественные и красивые часы, на часах имеется 3 кнопки:
1- настройка часов
2е — фейк кнопки которые нажимаются
На циферблате имеется тахиметр которые так же фейк! стрелки на тахометре не нарисованные, а приклеенные металлические стрелки, что меня обрадовало если честно.
ИТОГ:
+ качественные часы, очень хороший брендовый вид.
+ стрелки тахиметра не нарисованы ))
минусов пока не нашел! кроме большего циферблата (4,7мм) привык к более мелким часам, хотя многим друзьям они понравились, Так же вес(замерить не могу) но я привык к тяжелым часам и вес не замечаю!
и еще пару фоток
Часы рекомендую к покупке.
тахиметр это шкала на на ободе, с помощью которой можно вычислить скорость.
К фейковым циферблатам она никакого отношения не имеет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
Тахиметр
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
Тахеометр
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
Тахеограф
www.findpatent.ru/patent/225/2258905.html
Тахикардия
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F
А карма не показатель.Мне удалось одной строчкой настроить против себя украинских партизан, просто сказав, что музыка на обозреваемом видео полная кака. Так что стоит мне высунуть голову из окопа они открывают «минусомёты», даже если и согласны со мной. Пользуясь случаем передаю привет ;)
Вращается сие колечко железное?
Если имеется ввиду кольцо вокруг циферблата — нет, оно не вращается.