Часы неплохие, идут вроде бы точно, но оказались отчасти муляжными.
подробности под катом
на любителя если честно, моя оценка 5 из 10
короче началось все с того, что мои старые добрые часики, которые прослужили мне без малого лет 8, стали помирать, поэтому когда лазил по тинидилу и случайно наткнулся на эти часики, решил что выглядят в принципе неплохо, с другом еще спорили нафиг доп циферблаты минут и секунд, и что за дополнительный циферблат сверху, ну и решил в конечном итоге добить посылку ими, просто ради интереса. Почти не ошибся в предварительной оценке, середнячок а не часы =)
Пришли упакованные в простой фирменный пакетик. На вид не грамоздкие, выглядят симпотично, добротно.
Но тут я таки решил присмотреться и понять, что показывает верхний циферблат. Присмотрелся… нефига он не показывает… оказывается он и все остальные дополнительные циферблаты бутафорсные, они просто нарисованы о_О. Хотя чего удивлятся китайцам. Решил и хрен с ними, все равно мало кто присматриваться будет.
Но тут вышел второй косяк, ремешок без регулировки длинны, и под тщательным просмотром выяснилось, что убрать лишние звенья в полевых условия на вряд ли получится, нужен либо специалист с золотыми руками, либо часовщик, но за уменьшение наверное возьмут не меньше чем они сами стоят.
короче если у вас довольно большая рука и вам пофиг на бутафорсные доп циферблаты, то можете смело их покупать. А я лично бросил их на полку, потом кому нибудь подарю за 10 рублей их
Навскидку на DX SKU 14045, 52224, 42273, 18662, далее везде. Смысл в том, что дополнительные оси — это очень серьёзное усложнение, и соответствующий механизм один стоит порядка 10-20$. Нормальные часы китайского производства (механика) стоят от 100$.
Жаль, нельзя нарисовать турбийон, а то бы китайцы и их рисовали.
Это называется нормальные часы. Вы же говорите о дешёвых.
и мне по барабану, от какого завода там механизм, ибо мне это ни о чем не говорит. это не брендовая модель, в которой данный фактор играл бы какую-нить роль. это и есть нормальные часы. 100 и выше зеленых — это уже дорогие китайские часы.
…
Ага, и отстают на 30 секунд за день. И вообще комментарии соответствуют.
Нет, я согласен, что 20$ — их красная цена. Но это всё же дешёвые часы.
Ладно, хватит флеймить.
а вообще я сразу рассчитывал и рассчитываю найти и купить норм часы за ~100$ которые мне понравятся. И заказать, и почти полностью уверен что они будут точно не из китая.