Так как в прошлом обзоре я уже писал, что часы этой марки мне очень нравятся, хотелось бы рассказать еще об одной модельке. Раньше я не носил часы на железном браслете. И вот решил попробовать. Что из этого вышло читайте ниже :)
Данные часы абсолютно идентичны тем, о которых я рассказал в прошлом обзоре
Поэтому повторяться не буду, а расскажу что в этих часах другого.
Во первых они серебристого цвета и это несомненный плюс, они не будут так быстро облазить как черные
Во вторых у них металлический браслет, о котором мы и поговорим…
Купил я эти часы собственно из за браслета, всегда хотел попробовать поносить такие. Плюс из за того, что они светлые, так сложилось, что у меня все часы темные или черные. А эти достаточно интересно выглядят, особенно с белым циферблатом.
Но тут меня ждал не очень хороший сюрприз. Получив свою посылку, я увидел что на ремешке есть какие то точки. Он не то что бы облазиет, а как будто какие то точки рельефные. Вообще это очень не приятно и ходить с таким ремнем совсем некрасиво, поэтому буду на днях искать в городе подходящий под них и покупать новый!
Опробовать по точности хода еще не успел. Но как мне кажется механизм будет абсолютно такой, как у часов про которые я писал раньше.
Поэтому мой вердикт, красиво, необычно. Но косяк с ремнем меня огорчил :)
и в чем отличие такой копии будет от этой?
Китайцы механизм удачно скопировали «Asia 7750». Он дешевле рази в два (точно не знаю, гугл вам в помощь).
Итак, копии на азиатском механизме от 300$, копии с оригинальным SWISS механизмом от 400$ (если конечно там не «азия» стоит, может и дороже). Ссылку на один из вариантов я уже выше давал, кликните на 7750.
стоиттрудится китайский механизм DG 28XX за 14$, и отделка не на высоте. Можете сравнить, по посылке очень подробные фотографии.Спасибо за вопрос, надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.)
Часы, впрочем, тоже доброго слова не заслуживают, по-моему. :)
Максимум, что они предложат 8-9 баксов или обратно часы для обмена.
И это на новых часах, что будет с ними если в них помыть руки или попасть под дождь? боюсь даже подумать :(
Причем сами китайцы это барахло не покупают и не носят.
У меня проблем нет, проблемы у производителей.
Так как за такие деньги можно и постараться.
Я Вас не знаю, пиво вместе не пили…
Рейтинг обзоров поднимается отчасти за счет количества комментариев. Так что пишите еще (не люблю сетевой сленг) :)
Хотите кого обидеть, так лишь тем самым поднимаете рейтинг.
Обзор честный.
Хотя это эта диалектика Вам «по мозжечку». ;)
Поднимем же рейтинг всем обзорам, где Вы появитесь! )))
троллемгруздем —сри в комментахполезай в кузов?