брал за 877 рублей (сейчас 1351 рубль), $34.99 в официальном магазине производителя.
Данный шедевр китайского легкопрома был приобретен по случаю на Пандао в период предновогодней распродажи с очень аппетитными скидками. Фото много, но не тяжелые!
Вообще-то я давненько уже подумывал о таком приобретении, но всё никак не мог поладить со своими мыслями, которым еще и пресноводная пыталась всячески помешать. А тут такой сюрприз – цена менее 1000 рублей. В общем, пока сомнения боролись со всеми остальными, я изловчился и оплатил покупку… Начало положено, осталось дождаться посылки и разочароваться, т.к. уверенности, что за неполных 900 рублей может прийти что-то реально работающее, не было. Трек-номер был дан почты Латвии и посылка с самого начала не стала отслеживаться от слова «СОВСЕМ». Через неделю, будучи почти уверенным в том, что продавец – динамо, посылочка трекнулась на импорт. Не прошло и второй недели от момента выдачи трек-номера, как я стал обладателем своего первого ирригатора. Посылка представляла из себя пупырчатый пакет, внутри которого находилась розничная коробка со всеми причиндалами. Упаковка от посылки не сохранилась, т.к. обзор лепить совсем не планировал (скажу вам по секрету, это мой первый обзор, т.к. некоторые уважаемые муськовчане дали мне пинка его сваять, когда я засветился со своими комментами в
данной ветке).
Ну, что ж, давайте разбираться, что в итоге я приобрел за столь незначительную сумму…
Так как это мой первый подобный девайс, то и отношение к нему изначально было настороженное, но после вскрытия упаковочной коробки, настроение изрядно улучшилось, т.к. качество пластика и всей упаковки в целом вселило в меня уверенность, что на первом
скачке тесте он не расколется. Скажу сразу, что ожидания меня не подвели. Приборчик работал уже из коробки, но, как положено, я его полностью сразу зарядил, благо, что зарядка USB не добавила никакого негатива, всё прошло просто замечательно. Пошел в ванную, налил тепленькой воды и начал процедуру.
Эксперименты ставил только на себе (люди, животные, здания и сооружения не пострадали), поэтому и говорить буду от первого лица: мне всё понравилось. Опробовал все режимы, больше всего подошел пульсирующий по ощущениям. Есть у меня в ротовой полости парочка труднодоступных мест для щетки, зубочистки, нитей, ёршиков и иже с ними, так вот теперь и эти места потеряли свою невинность(относительную). Я не знаю, о чем тут можно долго распинаться, какие использовать приборы для тестов, сколько порвать в хлам туалетной бумаги и прочих средств личной гигиены, просто сделаю заключение: изделие весьма качественно выполнено, пластик отличный, глянцевый, водонепроницаемые прокладки из мягкого, эластичного силикона, крышка бачка для воды не подтекает, закрывается весьма плотно, бачок для воды отстегивается для промывки и чистки, имеет силиконовую прокладку от протечек для соединения с устройством. Выбор режима работы можно осуществлять во включенном состоянии, а так же в выключенном, переключением кнопкой режимов по кругу, что весьма удобно – сначала выбрал режим, потом включил прибор, а не наоборот.
Заряда батареи хватит почти на 2 часа работы (за 2 недели использования еще не подзаряжал), авто отключение через 2 минуты.
Ёмкость батареи
1400 мА.
Давление воды
40-90 PSI измерить нечем, но мне комфортны все имеющиеся режимы.
Объем бачка для воды
180 мл. возможно маловато, но это плата за мобильность(точно не замерял, на сайте было написано 220 мл., в паспорте 180 мл., заметил, когда стал писать этот обзор).
Проверил на весах — ровно 180 грамм вмещается воды.
Материал продукта:
Food grade High molecular Polycarbonate (
высокомолекулярный пищевой поликарбонат)
Вес
225 грамм.
Запах пластика полностью отсутствует!
Размеры видны на фото ниже.
Высота с основной насадкой
28,5 см., ширина основания
7,3х6,8 см.
При заказе возможно выбирать из трех цветов:
голубой, розовый и серый.
Кабель зарядки и насадки:
Документация. На русском в том числе + гарантийный талон
Общий вид с разных ракурсов
К покупке могу смело рекомендовать, думаю, что конкурентов в этой ценовой категории у данного девайса нет (ИМХО).
Сильно не пинайте, родил что-то на муське впервые. Фото делал ночью, за качество не обессудьте. Жду разгромных комментов и вопросов от тех, кто заинтересовался.
Приобретено на свои кровные для личного использования. Цена указана в рублях, т.к. магазин продает только за рубли.
Ссылка на официальный магазин производителя с регулярной ценой в $34.99
Всех благ вам, уважаемые муськовчане!
Я же дал ссылку на цену в официальном магазине производителя, она мало чем отличается от именитых брендов.
Вы свой девайс вскройте, возможно каким то образом попала вода внутрь и окислилась эл. плата. Тут только вскрытие покажет. У меня подобное было с УЗ зубной щеткой — была плохая изоляция от воды в месте крепления сменной головки. Написал продавцу, скинул фото и видео внешнего вида и замеров. Результат — новая щетка от продавца, которая работает без проблем и по сей день + запчасти от неисправной и доп. сменные головки.
Действуйте!
Кстати, цена снова на ирригатор приятная по моей ссылке вверху:
Всё верно, в этом направлении и нужно идти. Если есть еще возможность открыть спор, то не затягивайте с этим, что бы продавец вам ни говорил. Ремонт, это уже крайняя мера, если больше ничего не помогло.
Нашли причину неисправности? Как разрешилось с продавцом?
Гидроизоляция у китайцев хромает, согласен, уже не раз обжигался.
С продавцом не решилось… две недели они выжидали, потом попросили скинуть видео о том как не работает аппарат. А я уже успел разобрать, собрать и попытаться гидроизолировать аппарат клеем как только мог. Каждую щель прошел. От чего аппарат потерял товарный вид :(
С продавцами так, если нет видеосъемки первичной разборки, то весьма сложно отсудить у них. Желательно всё заснять предварительно, а потом начинать лечить пациента.
Как ощущения от использования, эффект есть? Ну там почистил зубы, к примеру, а потом прошелся этой штукой и она еще что-то вымыла. Или может просто какие-нибудь приятные ощущения в полости рта что можно сказать «как я раньше жил без этой штуковины»?
Да, эффект самый что ни на есть положительный. У меня присутствую «мосты» в силу возраста и образа жизни (всю жизнь прожил на севере) и до некоторых мест под мостами просто так ничем было не добраться, либо «раздербанишь» там в кровь, что всё-таки и приходилось делать периодически. С появлением сего девайса проблема ушла, он отлично справляется с данной проблемой и решает её на 100%, причем делает это намного приятнее, но гораздо качественнее, чем зубочистка и всё остальное. На одном зубе с внутренней стороны имеется камень, думаю, что и с ним мы поборемся )
Сложились серьёзные опасения, что «без этой штуковины» мне в этой жизни будет чего то не хватать)
В обзоре прошу дополнить — есть ли запах пластика.
Качество защелок проявится через год, на моем стационарном Акваджете крышка бачка перестала фиксироваться.
Запах пластика отсутствует полностью — добавлю в обзор, ночью видимо недосмотрел)
По поводу крепления защелок пока никаких отрицательных моментов не наблюдаю, да и снимать бачок планирую только для чистки и промывки оного.
Мощность упала возможно из-за засора отложениями в виде солей. Попробуйте залить пол-бутыли уксуса 6%, включить на любой режим и через несколько секунд отключить, минут через пять операцию повторить и так в течении часа примерно выпустить весь уксус. Отложения растворятся и выйдут вместе с жидкостью. Если всё восстановится с первого раза, то нужно будет просто промыть чистой водой в рабочем режиме. Уксус отлично растворяет отложения и безвреден для пластика и силикона. Можно раствором лимонной кислоты, но там актуальна температура раствора, чем горячее, тем он активнее, но для пластика это не есть хорошо.
Давно уже уксусом чищу всю ванную, использую вместо ополаскивателя для белья, очищаю налёт в фильтре-кувшине для воды и много еще где. Всякие «силиты» забыты, как страшный сон.
PS: я как раз поменялся б на стационарный с кем либо )
На официальном сайте цена постоянная $34.99, в данный момент там товар распродан.
Указаны минимальные цены, за которые реально купить данное изделие.
Добавил в описание, что используется пищевой пластик.
PS: добавлю к описанию.
Спасибо за уточнение.
aliexpress.com/item/Flosser/32931549631.html
Интересует максимальный режим:
На сколько метров струя бьёт?
И за сколько уходит 100мл?
Пожалуйста ответьте)
На дальность сейчас проверить будет весьма трудно, т.к. дома поливать очень не хочется, а на улице погода вчера испортилась: ночью дождь прошел, ветер поднялся и похолодало до +5. Если завтра не улучшится погода, то пойду в гараж и сделаю замер, 14 метров длины гаража думаю хватит за глаза)))
Только что делал процедуру прибором, после ужина с мясным блюдом, заправил ёмкость, хватило минуты на полторы.
Сделаю для вас замер, дальности и расхода завтра, т.к. уже расположился с пивасом глянуть киношку. Ломает сейчас куда-то двигаться, извиняйте.
Чуток потерпите, всё будет)
PS: я тут вот еще что подумал… Так как забор воды происходит через тонкий силиконовый шланг с микрофильтром, то что мешает отстегнуть бачок, нарастить шланг через какой либо соединитель, либо вообще его заменить, поставить ёмкость достаточного объёма и не испытывать никаких проблем ДОМА с внезапным окончанием воды. Т.е. изготовить какой то резервуар на пару литров, убрать его в тумбу под раковину, запустить туда шланг от прибора и в путь, ограничение работы только по таймеру, а не по окончанию жидкости! И кто вам не дает поставить в тумбу разные ёмкости для профилактики, полоскания, массажа и т.д… Жаль нет 3D принтера, а то я бы заморочился сделать адаптер, который не испортит внешний вид прибора и позволит воплотить такую идею в жизнь…
а есть прочее, зачастую хлам
китайские 90psi — ни о чем, проще зубочисткой и водой прополоскать
Если не сложно, объясните пожалуйста почему у вас именно такая позиция.
родоначальники — waterpik
китайцы как обычно выпускают девайсы с завышенными характеристиками
дабы превзойти оригинал — необходим большой спрос, чего на рынке ирригаторов нет
если есть условный ватерпик стоит 80 баксов, то зачем покупать ноунейм за 50?
Я с вами не спорю, что прибор придумали американцы, но вы уверены, что они, а не китайцы производят и поставляют сами устройства?
PS: Я уже говорил, что это мой первый ирригатор, а чтобы понять, нужен он мне, или нет, незачем сразу выкидывать 80 уе.
Трудно вытерпеть — очень щекотно деснам. Вода расходуется очень быстро, поэтому использую режим пульсации, и-то нужно два раза заполнять водой. Но возможно это я такой неумелый.
Пока писал, понял, что наврал вам. )))) Оказывается они формой схожи, бачки совершенно разные. )))
По расходу — да, но я хочу найти такой же силиконовый шланг, отцепить ёмкость для воды и опустить шланг в бутыль, тогда вопрос быстрого расхода будет решен. Если брать с собой, то обратно родной шланг и родной бачок.
А по форме они все друг на друга похожи в принципе)