Не так давно было обсуждение селфи-палок и я как раз присматривал для себя какой-то вариант уже практически оплатил на тот момент BW-BS1, но магазин прислал очередной спам, который я всегда удаляю по умолчанию, а тут возьми да и глянь.
Так вот, а там она. Все подробности чуть ниже :)
Для меня важным критерием было возможность установить как телефон так и камеру. Поэтому этот вариант я сразу посчитал наиболее выгодным и заказал. Хотелось конечно взять на обзор. Но не было времени вести переписку, взял да и оплатил.
Коробка пришла немного помята, хоть и упакована была хорошо.
характеристики
марка BlitzWolf
Модель BW-BS3 Спорт
Максимум Длина 600мм
Диаметр подставки для смарт-телефона 55 мм ~ 85 мм ± 2 мм (подходит для большинства 3,5-6-дюймовых смартфонов)
Управление Bluetooth
Емкость батареи 65MAh (Li-полимер)
Bluetooth 3.0
1* Держатель смартфона/Фиксированный винт для держателя камеры
1* Микро USB Зарядный кабель
1* Гарантийный талон
1* Руководство пользователя
Практически все так как они пишут, ну почти так...)
Комплектация соответствует.
В этой коробочке инструкция и кабель для зарядки.
кнопка управления достается только с разложенной палки. Те. в собранном состоянии не возможно потерять кнопку.
Материал палки очень хороший, пластик и алюминий. ничего не скрипит и не люфтит. Ощущение хорошего изделия.
Сама штанга выдвигается на 40 см
в собранном (рабочем) 28см
крепление для смарта прорезинено, вращается на 360 градусов, с фиксацией щелчками на каждые 45 градусов.
в зажатом положении мин ширина смарта (с чехлом если есть) может составлять 5,5см
В полностью растянутом 9,5см ну это я сильно старался :) максимум так сказать.
п.с. на фото не максимум:)
еще одной приятной особенностью является мини тринога, ножки которой удобно скрепляются встроенными магнитами.
Но в таком положении комфортно пользоваться если штанга минимально вытянута, иначе есть возможность опрокидывания палки.
Нет, стоит в комнате на полной длине она уверенно, но вот стоит немного ее двинуть или порыв ветра будет, то она упадет конечно.
Ну и немаловажный аргумент для меня это наличие крепления под экшен-камеру
откручиваем винт и меняем голову.
Единственное, что я не понял как она вращается в 360 градусов в этой плоскости… вот с приложением усилия ничего не вышло, не вращается ни на один градус.
ну мне как оказалось это совсем не критично.
Мое мнение- просто отличная палка, если конечно по той стоимости которой я брал :)
Всем спасибо!
Удачных покупок)
Да и ваше сообщение прям поток логики… (если человек спрашивает, значит нет смысла объяснять)
P.S. Фиксация кнопки понравилась чуть больше, чем у моей палки от Xiaomi, там фиксируется чисто за счёт резиновых бортиков, а тут ещё упор в крепление.
Huawei самая длинная, но по отзывам хуже материалы и сборка, чересчур крупный пульт и самая дорогая. Xiaomi самая приятная в руках, но самая короткая и менее устойчивая в режиме штатива, но самая дешёвая (часто на JD раздают по $12). Blitzwolf и Meizu чуть длиннее, чем Xiaomi, но с дурацким ручным фиксатором…
Компактней универсального решения — не встречал :( Качеством — доволен более чем. Привозил клон — он и близко не лежал :( Сплошные люфты и заедания :(
Сабж — это селфипалка для смартфона с возможностью превращения в штатив.
Каждый выбирает по своим нуждам, кто чем чаще снимает.
С аквабоксом не пробовал ещё.
;)
Так с таким успехом можно взять кирпич и говорить что он универсален и может вращаться в любой плоскости. :))
На снимке pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/04/05/65/2018/07/16/e9fdd2.jpg палка сложена на сторону пульта (так ее не сложить до конца), а на предпоследнем правильно — на обратную стророну от него.
Значит, вращается.
Моя крутится легко, но фиксируется только в диаметрально противоположных положениях: вперед или назад
Но дешевле, брал на али за $12,47 по распродаже после НГ.
Возможно на блицвульф пластик получше, но на моей он какой-то очень легкий и создает впечатление дешевого. Но ничего не сломалось и сделана качествено.
Коротковата все-же.
Пульт эмулирует нажатие кнопки громкости, а на моем телефоне нельзя было в стандартной камере назначить снимок на кнопки громкости. Работала только как зум. Выход — поставил из маркета другую программу для камеры OpenCamera.
фиксации жесткой нету?
Вот подтверждение youtu.be/-ZDSFPxGULQ?t=467