Всем привет, уже был опыт пользования данного рода ключами. Зарекомендовали они себя с лучшей стороны, поворотная накидная часть с трещеткой приходится кстати при работе в труднодоступных местах. Так как в гараже есть только некоторые, решил заказать набор.
Характеристики:
Регулируемая степень: храповик: 42-48 градусов
Размер (мм): 8mm, 10mm, 12mm, 13mm, 14mm, 17mm
Длина (мм): 140mm, 158mm, 178mm, 179mm, 200mm, 220mm
Цвет: хромированный
Пришли в полиэтиленовом пакете
Набор находится в специальной кассете
На первый взгляд сделаны качественно, ржавчины, царапин изначально нет, маркировка чёткая
Набор состоит из 6 ключей
8mm
10mm
12mm
13mm
14mm
17mm
Преимуществом данного набора является наличие поворотной части с трещёткой
На гайках сидят плотно, не люфтят
Набором доволен, цена конечно высоковата, но в офлайне стоят так же и попадаются даже дороже.
Спасибо за просмотр.
Таких ключей нужно не более 2-х, на 10 и на 8 мм, на остальные и головки нормально будут. А а на 8 и 10 можно купить в сумме за примерно 4$
Даже там их не хватит…
бывает рожковый еле оденешь, и не можешь крутить в стеснённом пространстве, так как когда переворачиваешь рожковый, он уже не налазит…
пс: в обзоре не мешало бы указать количество щелчок на полный оборот(ну или кол-во градусов на один щелчок)
Есть нехорошее ощущение, что люфта если и нет, то скоро появится. И все это вместе сведет на нет все преимущества трещетки в тесных условиях и придется крутить статическим рожком.
Я же, как… скажем мягко так — патриот (я улыбнулся) куплю отечественный и точно очень даже качественный набор
«Дело техники». Вот такой (фото с официального сайта):
А доставку организую через автомобильный интерн-магазин, например через Emex:
И цена будет даже ниже, и доставка ВСЕГО за 5 дней, и доставка ТОЧНО осуществиться )))
Может быть.
Когда привезут…
Товар в наличии 52 (ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ), доставка через 5 (ПЯТЬ) дней.
Правда эти враги из доставки еще один день всегда прибавляют (((
Конечно, если совсем лениво, то вот.
У вас может быть подороже, у меня регистрация от DRIVE2.
Сайт "Дело техники" — если неохота пользоваться поиском )))
Ну или на Exist закажите, у них офисы уже к каждой деревне есть:
Ссылка вот.
Такую же скидку получил на AutoDoc — только еще наклейку пришлось на заднее стекло сделать и сфотографировать.
На Emex — то же самое, но скидка больше, наш товарищ как-то договорился.
При этом когда сам регистрировал там карту — скидка была, но меньше.
Пишут вот — Размещение заказа невозможно в виду прекращения партнерских отношений с ООО «АДК-Кемерово», ИП Шелепенькин Виктор Владимирович по причине снижения последними качества работы и нанесения репутационного ущерба нашей компании.
Кроме того россыпью разные ключи этой фирмы, есть и трещетка на 13 (больше 3 лет), как на фото — тоже и сам использовал, и приятелям давал.
Сейчас еще прикупил разных, чтобы большой набор ключей с собой в отпуск не возить:
Это обычный средненький китай
в лучшем случае на соседнем, но вот о том что он будет качественнее или лучше я бы вообще даже не думал.
Скоро опять буду менять — скрипит «Лемфордер», решил поставить «Точку опоры»
Хоть согнуть бы попытался или молотком ударить.
Вроде нормальный комплект
MATRIX 14898