Это не трусики, а просто трусищи! Видно, китайская бабушка, служила на флоте, вот из остатков ткани и сшила себе парусник на попу. И несмотря на качку, она умудрялась выводить ровные швы. Я же выбрала сие творение у китайца для осмотра.
Дальше как обычно? Доставка месяц, посылка трекалась. Трусы были упакованы в обычный прозрачный шелестящий пакет. После распаковки и одной стирки цвет не потеряли.
Выбрала себе сей агрегат для зарядки. Показалось, что должны быть удобными. Во-первых, в составе заявлен хлопок, да еще и 100%. Во-вторых, заинтересовала высокая посадка. Правда, я не посмотрела все фото на странице товара и не заметила дополнительную полоску ткани внутри трусов.Я не про ластовицу. Думаю, многие уже знакомы с этим словом. А вот как называется та часть ткани, которая расположена выше ластовицы сзади, которая попу прикрывает (
от посягательств)?
Но зато у данных трусов есть другая замечательная функция: они отлично подходят в качестве небольшого утепления в холодную/ветреную/зимнюю погоду. Проверено. Лично. Даже жарко иногда было…
А вот и ластовица.
Правда, похожа на ската? Глазки еще надо дорисовать.
На параметры 84-65-95 выбрала размер 2XL. Несколько раз перепроверяла, так как привыкла к совершенно иным буквам: M или S.
Замеры:
Полуобхват по верхней резинке (она будет находится под грудью выше талии) 30 см
ПОБ 38 см
Высота (измеряла спереди по середине): 38 см
Название производителя, возможно.
Вот тут подстава. Бирка на китайском.
Да и можно было забить, и довериться тактильным данным. Но я же пишу обзор на муське! Поэтому я устанавливаю переводчик и перевожу с помощью него:
Ну все, отлично, там, где промежность, — всё натуральное. Можно вздохнуть свободно.
Да, кстати, торчащих ниток нет. Вы же помните, что бабушка выводила только ровные строки?
Хм, снова ластовица… Кажется, она на что-то намекает.
Соответствия полосок на боковых швах я не ожидала изначально. Ну, у китайцев этого не отнимешь. Может, это их фирменная фишка? Это несоответствие на боковых швах.
Вывод: отличные бабушчатые трусищи, превосходно подходят для утепления области таза холодными деньками. Резинка пережимает ягодицы, но не критично.
Цена $10,92.
Как думаете, может подсказать им, как обойти запрет на торренты и дать пару ссылок?
Возможность дофантазировать есть всегда.
Полагаю, вы осознаете, что количество мужчин, женщин и детей впустивших вас в свою голову в крайне антипуританском виде,, много больше вашей официальной версии.
И тем не менее вы сказали всем, кто хотел увидеть больше, что такое направление мыслей скучно. И сразу же противопоставили себя им показав, что вы на другой стороне.
Ох, люди-люди…
Только не надо говорить, что я вас неправильно понял. Вы отлично выражаете свои мысли. А я просто прочёл написанное.
З.Ы. Первопричина вам интересна?
+P.S> просто позырить гелые фотки на спец. сайтах это уже скучно. или я уже стар для этого )))
искать на эту самую попу приключения?
Выглядят они не смешно, а вполне себе vintage.
1) возможность скрывать из главной страницы все товары по п. 18
2) оставить возможность показа товаров п. 18 от определенных девочек.
спасибо.
p.s. тз в виде прототипа могу предоставить :-) могу и базу спроектировать
Правда не факт, что в итоге выиграете от этого, так как бывают и интересные.
Подпишитесь на их обзоры, по идее будете получать уведомления, тогда Вам будет все равно, есть обзор на главной или нет.
если серьезно то уведомления немного не то. мой случай — уведомления приходят на смартфон и браслет.
смотрю я главную с ноутбука. если бы я поставил в настройках
«показывать п. 18 на главной только от тех, на кого я подписан» было бы лучше, но я не настаиваю.
P.S. Шутка.
Иначе шутку могут не понять.
если вы этот хоррор имели ввиду mySKU.me/settings/unsubscribe/categories/другого я не нашел.
это уже не вам.
блин, код посмотрел
давно я сдвигов в виде не видывал. да и post формы настолько олдскульный ;-) я сам лет 15 назад так писал.
p.s. вы мне повара напомнили в ресторане, который на указание клиента что блюдо пересолено встает в позу и советует готовить самому.
А мы — это нормальные посетители данного ресторана.
пользуясь вашим примером — я гость ресторана, написал в книге жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ то, что тут можно улучшить.
вокруг третий день уже бегают другие посетители с негативом, правда они почему то никак не могут обосновать суть своих высказываний.
Вы не ошиблись с названием. Точно менструальные? Может мОнструальные?
И вобще, зачем такое некрасивое название?
Открыл, а там описание товара. А хотелось большего!!! )))
Может, надела?
большеесть?.
Анна, опасайтесь такого автомобиля!
У стула :)))))))))
ну да, совсем забыл, хотя она уверяет, что все завидуют ей.))
героевмодельеров!Потому что насколько знаю, анорексия — это когда отказываются от еды, я же наоборот ем все подряд, не подсчитывая калории. И не булимия, никогда специально не вызывала рвоту. Делаю зарядку и почти каждый день гуляю, вот и похудела. Тут ничего экстраординарного нет.
уж будь последовательным тогда, пройдись по всем комментам и стукани на все те которые по твоему мнению обидные для ТС (хотя вроде бы ТС не сказала что это обидный коммент)
сам тролль, я что вижу — то и сказал — обижать не хотел, что увидел — то и сказал, да и это моё мнение если что.
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/03/43/21/2018/01/05/e861d6.jpg
Есть люди с длинными ногами или руками.
В общем, кто что выиграл в этой лотерее, с тем и живёт.
Не надо хвастаться тем, что у тебя что-то больше или лучше, чем у других, а тем более говорить, что у них «маловато» где-то.
Это может спровоцировать комплексы или вызвать ответную негативную реакцию.
Зачем?
Но вот фасон труселей где-то годов середины 20го века.
P.S. — Не на одну же Лену теперь только пялится.
Я проверяла, не будет. Юбки бывают разные, есть и с завышенной талией, лишнее наружу не вылезет.
Вы иногда такие смешные, парни) Ну конечно придя на работу надо снять эти трусы. Они же только для утепления. В офисе в них попа запотеет))) Вы же не в зимней обуви сидите в офисе?
Девушка уже распахнула душу солнцу, впервые озарившему небо и сделавшим таким ярким вчерашний день Это был первый солнечный день после трех месяцев серой зимы. И вот сегодня утром вот такое ненастье. Но она твердо решила в этот день пойти в своей любимой кожаной красной юбке. «Черт возьми, я не намерена уступать этой погоде!» — раздражённо проворчала она себе под нос, в спешке просматривая содержимое ящиков. «В одном из них где-то на дне должны быть трусы от банггуда по п.18 Там же такая великолепная ластовица. Я точно не замерзну,» — с улыбкой произнесла девушка, победно держа в руках трусы найдены в самом последнем комоде.
Тут она посмотрела на часы и испуганно воскликнула: «Опаньки! Я уже опаздываю! Десять минут до выхода, нужно срочно одеваться. Так, лифчик, трусы, колготки, блузка, юбка и сегодняшний фаворит, трусы бабушчатые! Быстро натягиваю их и ботфорты и пошла на работу. Хм, да какую работу! Короче, пошла гулять на детскую площадку.
И ноги не потеют и грязь в офисе не разводишь.
мне с тех пор, как я увидел эту картинку, интересна реализация 10 пункта списка при нанесении оральных ласк даме.
а то тут некоторые
битва йоколзун с п.18 ;-)
Против этого никто не возражает?
Или вам
шашечкигорошки подавай?утягивания лишнегокоррекции фигуры, а у топикстартера с ней всё гуд.Да и на телеканале Пятница Дмитрий Комаров в программе Мир наизнанку в Японии подробно описал процесс покупки ношеных труселей и даже купил их. Разница в цене между новыми и ношеными в иксы раз.
возбуждаюточень интересуют такие труселя.Автор, думаю, возраста хорошего, а труселя эти из 60-80х. Такое ощущение, что достали из из дальнего угла шкафа, где они пылились лет 50. И что в них хорошего? 100500 раз уже было доказано, что мода это циклическое управление спросом на шмотки. А народ всё ведется и ведется.