Комплект леггинсы + топ для спорта и не только. В обзоре присутствуют фотографии на теле.
Нужен был вариант для дома и выбор пал на этот комплект, ибо продавец заявил состав ткани — хлопок.
Посылка была доставлена быстро, упаковка — пакет, в нем еще пакет, в нем комплект.
На вид и на ощупь ткань не похожа на хлопок, снаружи немного блестит, почти как лосины из 90х.
Внутри ткань с начесом. Производитель считает, что это все-таки хлопок.
Учитывая размерную сетку, указанную на сайте, размер был взят самый большой — L, но костюм, похоже, большемерит:
на рост 167 длина штанины оказалась избыточной, пришлось подвернуть на 5 см.
Да и по ширине леггинсы с большим запасом, сидят нормально, но могли бы облегать тело плотнее.
По ощущению ткань очень мягкая, к телу приятна, не сдавливает, хорошо тянется — даже слишком.
На поясе широкая резинка, плюс-минус пару размеров растянется легко.
Так что если обычно носите размер М — смело берите М, не смотрите в табличку, в ней размеры с потолка.
Размеры на сайте:
по внешнему — 98см
талия — 70см, растягивается до 90см
объем штанины в самом широком месте — 52см
объем бедер — 100см, растягивается до 120см
А так костюм хороший, от шпагатов и растяжек не порвется, на коленях скорее всего не растянется, так как не хлопок.
Если нужен костюм для занятий спортом, то рекомендую.
Для дома все же предпочтительнее что-то натуральное.
Пользуясь случаем, скажу, что я добавил в недавний свой обзор источника бесплатного электричества
mySKU.me/blog/china-stores/60323.html видео с его работой и дополнительные вычисления про котлетки с пюрешкой.
Что до костюма, топ+легинсы с начесом странное сочетание. плечи и почки в холоде, а попа в испарине.
Вот я тоже когда-то это увидел и фсЁ, травма на всю жизнь.
Но фото не полное, кто-то образал. Там еще были 2 девушки фоткающие этого гражданина тайком и делающие изумленные содержанием его штанин лица.
Сам-то я предпочитаю фотографировать другой пол ;)
И небольшой секрет: если дама хочет остаться неузнанной, ажурная полумаска помогает не хуже, чем обрезание головы посередине. А выглядит на фото намного лучше.
Ничего замазывать не нужно.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Еврейская мудрость.
За-то, маяки закреплены по уму, а не на «ляпухи» из гипса или клея.
Но я был-бы сильно удивлен, если-бы хотя-бы все выпускники ваших «вышей» владели им так, как я.
А еще у меня клавиатура без кирилицы.
Прочитал в конце обзора
Когнитивный диссонанс на пару часов обеспечен.
Спасибо.
«Я — инженер из Санкт-Петербурга. Готов к сотрудничеству в продвижении новых товаров и магазинов. „
Видимо так нужда заставила что и пол сменил для продвижения. Так что плюсуем!
Спасибо за плюсы.
«I have a сat, a wife, a kid and a car». So muss sein!:))
Как анекдот про жену, которая при сексе про побелку потолка думает.
Если у вас не так, это к дохтору.
Разумеется, о девушках и трубах.
Давайте посмотрим, как у них получается объединить практически необъединяемые вещи.
И заметьте, девушки их интересуют в последнюю очередь.
Потому что профессиональный долг превыше всего! ;)
Аккуратно, НЮ.
удобны эти крепления для маяка? Не редко ставите? Или сначала выставили, а потом подмазали?
Про штукатурку, маяки, подмазали и заливные полы — это про строительство или эт код такой?
Как-то так.
ЗЫ «хлопцы стали дуже балованы»
Крепеж «ушастик» еще. Ниже ветка. Я аж загуглил…
зы. Со временем в немецкой киноиндустрии больший интерес начинают вызывать различные технические решения в сантекхнике, мебели и других интерьерных нюансах…