Добрый день.
Сегодняшний обзор о невероятно мягком и красивом пледе со звериным принтом.
Посылку с пледом доставили за 2 недели. Упакован в полиэтиленовый Zip-пакет, в нем удобно будет брать плед в поездки или просто хранить.
С лицевой стороны плед имеет яркий принт имитирующий шкуру жирафа. Внутренняя сторона — зеркальное отображение того же узора только в бледном тоне. Также отмечу что «ворс» с лицевой стороны короче и гуще, чем с внутренней.
Края пледа обшиты тесьмой. Пошито достаточно хорошо, строчка ровная, иногда правда попадаются необрезанные нити.
Заявленный материал пледа — 100% полиэстер. На ощупь материал мягкий. Каких либо запахов не имеет.
Размер заявлен Queen 230*200 см, на самом деле плед меньше — 220*200см.
На фото ниже — можно посмотреть как плед выглядит на диване.
Плед мне понравился. В офлайне пледы с такой расцветкой я не видела.
Всё ещё есть в наличии и хорош на даче. Когда вечера холодные.
Не стоит он $39.
В офлайне пледы с такой расцветкой я не видела.
Да ну на… Идём в большой магаз и видим много и разных расцветок.
Кто ищет — всегда найдёт.
-Один в грудь себя кулаками стучал, что в Евросети купил очень дёшево селфи-палку за 799руб(типа, в Связном 999)
-Другой орал, что в Китае такая же за 3доллара продаётся, и дешевле не бывает.
-Третий же, ухмыляясь, точно такую же купил в Фикс-прайсе за 99рублей...)))
Очень понравилось «recommended price $199» на бирке. Незамутненная китайская непосредственность.
aliexpress.com/item/-/32832042417.html
Теперь что-то он подорожал.
vivabags.ru/magazin/pled-iz-naturalnoi-shersti-art-9-4484.html
Здесь вроде как дешевле, но пишут что плед из натуральной шерсти:))) китайцы честно пишут акрил.
Все что я видел по 500р в Иваново и Ашанах очень жесткое и тяжёлое. Т.е. этот сильно качественнее.
То, что вам не нравится ваш настоящий плед, не делает пластиковое покрывало пледом, как бы вам не желалось.
А пледом не накрыть Queen size кровать.
Девушка, я вам понятно объяснил?
pleddd.ru/katalog/pledy
И конечно-же есть пледы 200*220 которые перекрывают квинсайз. Думаю на заказ можно изготовить плед любого размера.
Заметил что в английском нет разделения понятий индустрия и промышленность. Одно слово -industry. Это только у нас великий и могучий.
Blanket написано на сайте — переводится одеяло, покрывало, плед:)))) гугль ещё круче — что-либо закрывающее, что-либо покрывающее. А вообще, я бы не стал так лезть в за… Простите в терминологию.
Сразу не заметил что в обзоре указан материал полиэстер. Как говорится в сортах «пластмасс» не разбираюсь. Но вдруг появилось подозрение что это и есть ашановский плед-покрывало.
Желаю вам провести под этим ночь. Холодную. Вдвоём)))
Про английский язык… Давайте не будем тут… ля-ля?
Ибо статическое электричество.
Задолбало.
бляителей в заблуждение. Я проверил описание товара по вашей ссылке. Так вот, там слово «плед» не упоминается. И так видно, что товар пледом не является.Китаец честно называет это «покрывалом». Исправьте свой обзор срочно и расширяйте свою эрудицию.
Свойства сабжа сомнительны в любой ипостаси, как ни назови. Особенно за его цену.
Нам с Вами дорого, а у кого-то носовой платок дороже.
boscooutlet.ru/catalog/men/aksessuary/sharfy-i-platki_1/platki_1/platok_1/nosovoy-platok-iz-shelka-s-uzorom-133913.html
Не говоря уже про шарфик :)
cashmere.ru/goods/sharf-fabio-toma/ccd3b5a7-8276-4eba-a511-070a53a79154/
коврапледа?