Добрый день!
Кто из хозяек не любит всякие интересные штуковины для кухни? Порой от кулинарного шоппинга немного «сносит крышу» и есть риск приобрести что — то не очень нужное в хозяйстве. Но данный набор, на мой взгляд, не будет пылиться в кухонном ящике, а 100% пригодится любой семье, так как назначение у него более, чем функциональное.
Итак, выглядит обозреваемый набор вырубок вполне солидно, есть надежда, что и качество будет соответствующим
Характеристики:
В пакет включено: 12 шт. / набор для резки теста
Размеры: 2,5 / 3,4 / 4,2 / 4,8 / 5,6 / 6,3 / 7 / 7,5 / 8,2 / 8,8 / 9,5 / 10,5 см
Наибольший диаметр составляет 10,5 см, минимальный диаметр 2,5 см
Около 5 см в высоту
Материал: нержавеющая сталь
Реальные размеры и толщина нержавейки:
Формы имеют сварной шов:
Качество хорошее.
Какая-либо маркировка металла отсутствует. Для определения, что данный сплав – абсолютно экологически чистый и не может нанести вреда человеку достаточно поместить металл в 2-процентный уксусный раствор и дождаться реакции. Если оттенок материала изменился, он стал темным, то его лучше не использовать. Неизменность цвета говорит о том, что нержавейка действительно является пищевой. Ее можно использовать.
Тест пройден, цвет остался неизменным.
На магнит реакции ноль.
В с помощью этого набора можно готовить все, что подскажет ваша фантазия, вот лишь небольшой список блюд:
— Пельмени, вареники и даже небольшие чебуреки;
— Печенье различного вида и размера
— Пончики
— Сочни, ватрушки, булочки
— Тарталетки, волованы
— Пряники, коржики
— Пирожные и мини — тортики, вырезанные из готового бисквита
— Канапе
Можно также использовать при работе с мастикой, для формовки котлет и в качестве сервировочных колец
я протестировала в разных вариантах
- В качестве сервировочного кольца:
- В качестве вырубки для печенья:
- Для приготовления канапе:
Резюме:
Набор вырубок мне понравился, качество очень хорошее, полезная вещь в хозяйстве, места занимает мало. Ввиду своей функциональности, не будет валяться без дела и служить будет не один год. Минусов пока не обнаружила)
Спасибо за внимание!
Жестокий век, жестокие сердца!
Надо обязательно знать, чтоб стороною обходить))))))
И кстати — не всякая магнитная — не пищевая (пример — кухонные ножи и даже скальпели — магнитятся) и не всякая немагнитная — пищевая. Просто мало железа. А сколько меди, кадмия и другой бяки — вопрос.
Так что — Выкиньте это немедленно. Детей пожалейте.
альбиносы потому что куриные)
Вырубать печеньки лучше специальными формами, где есть звездочки-рыбки-полумесяцы. На пельмени — стопки-бокалы.
Штука полезная в хоз-ве и как показывает практика одного кольца среднего размера хватает за глаза.
Я бы 18 баксов за такое не отдал. У меня отец сделал такие кольца просто из консервных банок: спилил дно, получилась накатка сверху (толстый бортик) и снизу острое основание. Один в один вышло )