Всем привет, хочу поделиться своим первым опытом покупки товара из Китая.
Давно хотела приобрести, для домашнего пользования, лампу (печку) для сушки ногтей, так как эта вещь сокращает ожидание того когда лак высохнет.
Пришла в такой упаковке
Плюс завернута в материал
Коробочка как и у любого товара, с описанием характеристик и цветовой гаммы
Сама лампа упакована в пакет из воздушно — пузырчатой пленки
Внешний вид лампы довольно то строгий, не имеет ни чего лишнего, размеры не большие, хранить можно на любой полочке
Вот все возможные расцветки(взяла с сайта)
Так же прилагается инструкция на английском языке
Имеет 48 светодиодных лампочек
Цвет освещения вовремя работы
Работает в трех режимах, которые отличаются только по длительности, 30,60,90 секунд
Осталась вполне довольна своей покупкой. Удобная в пользовании и хранении.
Мне одному кажется что это не совсем печка и не совсем там «синенькая подсветка»?
А это ультрафиолетовая лама для сушки шелл-лака (или как он там называется)
Мало того, на большинстве таких сушилок используются SMD 5050 с двумя диодами с разной длиной волны: 395nm и 365nm.
Почему — понятия не имею, но факт…
Вот покупал такую, по мощности выше — 24Вт, по цене ниже — $12.93.
У моей SMD 5050 365 + 405нм
А какие тут используются не понятно.
Согласно данным с сайта магазина эта лампа имеет следующие характеристики:
Напряжение питания: 110-240В
Мощность: 24 Вт
Количество светодиодов: 15
Светодиоды с двойным диапазоном излучения 365 + 405нм
Срок службы: 50000часов
Размер:210х120х80мм
Замеры не делал, но 4 месяца успешной эксплуатации каких-либо проблем не выявили, лампа свои функции выполняют.
маленькие лампы, как ниже выложил на фото wwest, с минимум УФ диодов расположенных в одной плоскости не обеспечат должного качества полимеризации лака. Лампа что у меня в обзоре или аналогичная обеспечивает равномерный засвет УФ со всех сторон
Пока что аля вот такие как в обзоре для меня лучшие.
А вообще, нашла себе отличный вариант 7 лет!!! назад SensatioNail старая и до сих пор радует. Сейчас обновленную модель с ускоренным временем сушки и работой от пауэрбанка взяла (та была только от сети) новая версияЧистые led лампы, но сушат все, не перегорают как SUN от перегрева, ну и 30 секунд для старой модели и 15 для новой — отличный вариант. Гели для наращивания сушат от 40 секунд до минуты.
Сделано в Китае, но разница даже во внешнем виде есть. Хотя SUN отлично выглядят.
Но мини появилась в большом варианте, кстати они под разными маркировками производителя идут, но лучше уж брать выгнутую — удобнее.
А я своим девчатам (жене и дочке) для личного использования SUN9C купил, пока довольны и это главное ;-)
Особенно как тревел-версия.
Меня лично в ней больше смущает слишком открытый корпус, все-таки одолевают меня сомнения по поводу света и его влияния на глаза. Я на всякий случай пользуюсь сан5 и не особо смотрю на лампу, но это мои заморочки)
А вот лампа из этого обзора не понравилась, дорогая, светодиодов много, а мощность маленькая, в чем смысл? Если мне не изменяет память, сан9 на прошлой распродаже продавалась по 12$, а там мощность 24, и светодиоды комбинированные. Я хотела добавить скидку тогда, но сайт завернул(
Это чистая led, как я понимаю. 1 * LED Gel Lamp
Environment protection: use of LED light, non-harmful substances to human body.
У меня 7 watt лампа led сушит идеально за 30 секунд старая и 15 секунд новая любую толщину лака и базы. А Sun 9x 24 watt сушила от 30 секунд и не всегда досушивала. Потому что там часть волн как в led и часть как в UV. Мощность делится.
Чистые led можно и по 6 баксов неплохие купить. Anself, кстати, уже лет 5 на рынке.
Sun5 я думала брать, но на всех форумах ногтевых часть свтодиодов умирает у кого через 3 месяца, у кого через 6+
А моя спустя 6+ лет работает. Поэтому решила заказывать обновленную модель такой же ледки. С датчиком движения и работой от микро юсб.
И обе радуют.
К тому же сейчас практически 90% материалов не чисто UV, a LED/UV. Еще постараться нужно, чтобы найти не led активный материал. Особенно гель-лак. Мне пока не попадались. Уже даже последние пару лет не смотрю этот параметр при покупке — не было такого, чтобы не сушился.
Корпуст открытый реально неудобно и дело не в организации пространства мастера, а в том, что кисти стоят на подставочке и ты ими работаешь в данный момент — их нереально убрать. Ну и реальные потери нужного света, который полимеризует твои кисти, а не ногти. Я после опробованных Sunmini2 и Sun 9x только за закрытый корпус. Цена вопроса не особо отличается. Народ даже коробки мастерит и фольгой обклеивает, чтобы сохранить эти лучи. И у них реально стало лучше сушиться
Когда сама себе делает, то или красит или сушит. А когда клиенту — одна рука сохнет, вторую красят
Но для мастера маникюра лампа для сушки это такой же инструмент. Вы же не пользуетесь паяльником с деревянной ручкой? Хотя я уверен, что сможете при необходимости.
Пример может и не совсем корректен, но смысл в том, что все мы стараемся облегчить себе жизнь и работу разными мелочами. Инженеры для нас же и стараются ;)
Такие у нас в оффлайне стоят по 4,5 рубля.
И не стыдно???
Я китайцев не просил указывать параметр мощности, но раз они написали — то что мне мешает проверить? Почему радиокомпоненты и модули можно проверять, да те же аккумуляторы на предмет емкости — а лампу нельзя? Лицемерите, товарищи. Давайте тогда не будем споры открывать, если емкость аккумов окажется меньше заявленной, давайте? Но ведь будете, будете отчаянно спорить.
Ладно, не буду спорить с вами со всеми. Я не любитель халявы, я за то, что, если на заборе написано Х., то чтоб там дров не оказалось.
вообще не кажется, более того я уверен, Ваш поступок- позорный!
и ваши 6 минусов это ничего совсем, был тут один такой же, так до сотни дошел!
подредактируйте, уже -7 ;))
Прекратите истерить, рядовой.
Китаец указал параметры, я их проверил инструментально и опроверг. У него была возможность оспорить и предоставить свои доказательства. Вместо этого он начал нести ересь, что мощность зависит от напряжения в сети, и если бы в моей сети было 110 вольт, то я бы нашел те самые 48 ватт. Чушь собачья. Лампа такой мощности стоит ровно в два раза дешевле, поэтому и была запрошена компенсация. Арбитраж Али закрыл спор в мою пользу. Все честно и не ПОЗОРНО.
Впрочем, я смотрю, Вам что-то доказать — это как Поклонской про Матильду — бесполезно.
В этой лампе 24 светодиода, и их размер далек даже от одноваттных, не говоря уже о двухваттных (это если 48 ватт поделить на их количество, 24 штуки, в китайской теории выйдет 2 Вт на штуку).
Отсудил полную стоимость.Мало того мощность настолько мизерная что не хватает для полимеризации тёмных лаков типа синего, коричневого, чёрного ВООБЩЕ.Только прозрачный покровный и красный светлый(и то 3 раза по 3 минуты).
Там выше писали
'Да когда же вы нажретесь, халявных денег?'
На школоту будешь у себя дома в зеркале смотреть :)
И где тут дроссель???
Даже если это был бы ВНЕЗАПНО повышающий преобразователь с 5 на 12в то МОЩНОСТЬ бы не увеличилась.Как было на входе 5вХ0,36А=1,8вт так и осталось бы меньше за счёт КПД.Уже ржачно! Закона сохранения энергии не знаем? Изябретатель вечного двигла? Шнобелевка?
И да на УФ диодной сборке внезапно +5в после транзисторного ключа и таймера.
А если подать 12 то она горит.
Иди в школу, на уроки физики! Хватит жрать водку и прогуливать!
Щас цирк будет-толпа минусующих идиотов! Обожаю этот садочок для мух.
Я не знаю. Если бы ты хотел выложить фото, то сделал бы крупным планом фото спереди и сзади
Например, в smd
Повышающий преобразователь не потребляет постоянный ток. Ну что бы ты понимал. И для того, что бы правильно его измерить, нужен true rms мультиметр. Очень желательно с подходящей полосой. Твой доктор покажет погоду на Марсе. Ты не первый, кстати, кто подобное делает
Сена поешь
Знаешь, мне после твоих рассуждений о преобразователе, лучше все увидеть самому. Ну просто, на всякий случай
Ну и плюсом — если каждый день слушать про это, то и сам специалистом станешь)))
Естественно, замер был всего, что только можно. Общая потребляемая мощность при 223 вольтах сети составила 19,9 Ватт. ОБЩАЯ. Сами диоды берут меньше в силу части потерь на компонентах.
А вот лампы SUN это отличные лампы! и сушат просто прекрасно! даже маленькие.
Спор зашел на тему соответствия заявленной мощности. У меня жена, пока выбирала все эти шеллаковые причиндалы (тоже задумалась, зачем платить 3000 за два месяца, если можно самой делать), не в одном обзоре слышала, как авторитетные тёти говорили, что лампа в идеале должна быть непременно на 48 ватт. Откуда это идет? Да оттуда, что китаец на лампе так написал. Ну или на странице товара. А кто измерял? Да никто. Во всех отзывах счастливые попискивания представительниц прекрасной половины человечества о том, какая она классненькая, и ни одного критичного замечания. Так китаец так и будет писать шнягу, потому что берут, да еще с удовольствием. Когда я ее увидел в работе, говорю — Лен, да ну нафиг, нет тут 48 ватт ни разу. Разобрал, провел замер, убедился в более, чем 2-х кратном вранье, снял видео, открыл спор, выиграл его.
А лампа хорошая :-)
Так что приходится верить тому, что напишут. Субъективно — лампы, на которых написана большая мощность, правда сушат лучше. Ну а на сколько лучше, это все относительно и зависит в том числе и от качества и цвета гель-лака, дизайна, способа нанесения (например, иногда базу предлагают «втирать», а иногда наносить довольно большой каплей для того, чтобы сформировать красивый изгиб ногтя, понятно, что во втором случае нужно больше времени на сушку; если укреплять ноготь акриловой пудрой, то время сушки также нужно умножить на два).
Однако все лампы, даже мини-версии уж точно справятся за минуту-полторы с любым лаком, а это очень хороший результат, поскольку раньше это было минимальное время сушки.
С почином!
так, что я был не прав. любимая говорит — надо 48 Вт (китайских конечно ватт, но мыж в Китае покупаем? ;)
А то у меня матушка ногти красит, а сушит их естественным образом. Пока лак высохнет всю комнату провоняет.
Спрашивал её какими лаками она пользуется (гель-лак или еще какой), отвечает «не знаю».
Думал ей подарить такую лампу, вот только сомнения берут, будет ли лампа обычный лак сушить?
В лаках для ногтей я разбираюсь ровным счетом никак.
Гель-лаки это другое. Без лампы они и за год не высохнут
Правда, в зависимости от солнечной активности это может быть 3 минуты на слой или 10 минут.
Именно по этому я данный способ не рассматривал, ну не видел я маникюрных салонов на улице.
Но могу и ошибаться, я не девочка
Ну а для того, чтобы сушить обычный лак на али тоже есть штуковины, они совсем недорогие, похожи на UV сушки, только они дуют на ногти воздухом)