Всем приветик!
Уже приходится убирать летнюю одежду в сторону, а то, что потеплее — на первый план. Сегодня покажу вам удобное осеннее — зимнее платье на каждый день.
Доставка 18 дней в Украину, курьером домой. Упаковано в большой серый пакет и внутри в индивидуальный прозрачный.
Платье на сайте представлено в одном цвете – серый.
На мои параметры
(87/60/88)
заказала размер S, еще есть три варианта выбора размеров. Сидит не плохо, я б сказала даже слегка просторно, но мне это нравится.
Платье по размеру подойдет даже на М. Тянется хорошо.
Платье вязаное, с узорами чем-то похожими на плетение косичек. Вязка не плотная, есть небольшие просветы, через которые видно белье. К телу мягенькая и приятная ткань.
Бирок с указанием размера и ткани нет.
Вырез на шее О-образный, рукава ¾, с манжетками по краям.
По краям платья есть два небольших пикантных выреза.
Замеры платья:
ОГ – 100 см
ОБ – 100 см
Плечи – 40 см
Длина – 94 см
Рукава – 53 см
ОТ – 100 см
В целом пошив не плохой, затяжек не было, были излишки ниток, но это не смертельно, с легкостью убрались с помощью ножниц.
Подытожим: платье отличное для прохладной поры, сейчас уже эксплуатирую его на работу. Так, что для повседневной носки подходит, простое, скромное, то что нужно. Минус – отсутствие бирок и нитки. Но в целом платье выглядит не плохо.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
если так написано — под спойлером обязательно будет кот
а, если «это», то наверное кот.
PS Минусаторы — налетайте, мне без разницы)))
Стал бюст пышнее раза в три!
Он не тот, что в боди был
Я его не позабыл!
Пускай Игорь в боди ходит
Бюст его нас не заботит. )
Разнообразьте свои обзоры.
-скажи как мать, где у вас приличные люди одеваются?
-на рынке.
— я же не на картошку еду в колхоз)))
«Если дома нету ласки,
Нету секса и любви,
Собирайтесь: на работе
Точно в… т (»вынесут") мозги!"
пы.сы. и без трусов.
Разведусь нахрен…
Лена — ты виновата…
читаталейзаходят в такие обзоры именно из надежды увидеть киску :)Когда-то, это было доброй традицией, в каждом обзоре — «показать свою киску».
Вот не знаю (но надеюсь) что именно по моему совету, автор стала показывать примерку в начале обзора, а не в конце как
остальные :)
Теперь рекомендую научится делать 360° картинку для возможности обзора «вкруг»
www.ecwid.ru/blog/guide-to-360-product-photography.html
А советов делать примерку в начале обзора было много.
С другой стороны, если Лена своими обзорами подарит парням (тем, кому ее вид приятен) мгновения эстетического удовольствия, то что же в этом плохого? Наоборот, это ценно и заслуживает благодарности.
Знаете, что действительно плохо? Это хамство в комментариях (я не о вас). Плохо — это когда пошлостью и тупостью обижают и унижают человека незаслуженно. Плохо — это то, что на Муське обитает стадо быдла (я не о вас), которое ходит толпой и может опошлить все, что угодно.
Женская аудитория может и мала, но у значительной части мужской аудитории должны быть жены/сестры/дочери, которым они могут посоветовать или купить в подарок.
Насчет мгновений эстетического удовольствия — в точку. Я, например, захожу на очень ограниченное число сайтов, и подобные мгновения бывают только здесь. И расслабить глаза и мозг после железок на работе и железок в обзорах здесь — очень даже хорошо. Все зашедшие в топик получают тот профит, которого хотят. Эстеты наслаждаются, *нисты тоже, тролли кормятся, псевдоморалисты тешат эго, простые читатели выбирают вещи. В общем, счастье для всех, даром и никто не уходит обиженным.
От того, что такие обзоры получают много плюсов, тоже никто не пострадает. Разве что обзорщицы-конкурентки, но тут уже должна быть четкая грань между «заработать больше лайков/денег/п.18» и «остаться в рамках приличия». А то на алике уже не стесняясь публикуют фото со своими гениталиями.
И насчет быдла верно. Минусы и жалобы помогают лишь частично…
Так оно вязанное или ткань? Шерсть или акрил, а может хлопок ???