Заказывал месяца 2 назад на tinydeal.com, вот уже как месяц пользуюсь. По мне так хорошая вещь я как любитель рыбалки зимней походов и отдыха на природе оценил возможности данного девайся ))
Не знаю кто-то скажет что qree q5 морально устарел, но зато это надежная рабочая лошадка которая в принципе никогда не подведет ). Своим друзьям товарищам уже перепродал штук пять таких, все вроде довольны.
В общем пришел он ко мне в картонной коробке за недели 3-3,5, сделан добротно, корпус металл — по всей видимости алюминий, в процессе использования немного греется но зимой эт таж приятно так как рука тоже греется))) Есть три функции использования — сильный свет, слабый, строб.
Нужен мощный аккумклятор, бо питается от 1 пальчиковой батарейки и на самом мощном режиме использования его на долго не хватит. Есть функция зума, переключатель зума не люфтит, все качественно. Кнопка включения не западает и четко справляется со своей задачей.)) вобщем фонарем доволен и всем как бы советую, если нужно нормальное устройство за небольшие деньги. нужно еще крепеж на велосипед прикупить и думаю в качестве фары он будет хорошо вписываться. Не знаю может на XM-LT6 и ярче будет раза в 2 но и потреблять он будет куда больше тока.