Вот такие часы прикупил. Случайно увидел… и прямо не смог себе отказать в покупке.
Сразу извиняюсь за качество фоток.
Итак оплатил 10 ноября, а пришли 23 января. Как-то долговато мне показалось. Причём часы долго не отправляли.
Пришли просто в пакетике и в пупырчатом пакетике.
О часах. Показывают время и дату. Светодиоды синего и красного цвета, например время показывает синим, а дату красным. Синие красивые, красные противные). Если приглядеться видно, что некоторые чуток мигают, но если не приглядеться — не мигают. Ремешок с виду ничего, внутри мегапаршивого качества. На ремешке остаются следы. Да, он ещё пованивает, не разит конечно как с резинового завода, но заметно.
На руке выглядит большими, не огромными, но вполне себе приятно большими.
И да, на сайте чуток не такие. На сайте есть подписи над кнопками, в реале их нет.
Собственно покупкой доволен, даже если сломаются через пару месяц (если раньше — буду недоволен).
На сайте просто фотографии оригинала, который продавец удешевленно скопировал :)))
-Сын, мы нашли у тебя телефон и часы с зелёными светодиодами! Как ты это объяснишь!?
За 8 баксов продавать копеечный двоичный счётчик — это уметь надо.
Спасибо за обзор :-)
Китайские часы с диодами обычно работаю так, как вы описали: загораются по кнопке и через несколько секунд гаснут (по крайней мере в ценовой категории до 10-15 баксов). Штук 10 на рынке разных посмотрел и пара штук у меня была, все как один :(
В общем, на вкус и цвет… ;)
anatolyrr.ru/habr/2012/2012-pocket.png