Всем привет! Хочу вам сегодня показать не совсем обычную спортивную сумку, которая может складываться в мяч. Товар на рынке существует давно, но ранее не задумывались о данном приобретении. Размеры, фото, качество, примерка, плюсы и минусы – все будет.
Упаковка и доставка
Посылочка добралась ко мне ориентировочно за 17 дней. Последнее время посылки из этого магазина как-то быстрей приходят, чем раньше. Товар был упакован в картонную упаковку в форме куба. С одной стороны была вмятина – не удивительно, посылки часто такого формата приезжают. Сам товар не пострадал, да и еще внутри была коробка, яркая с цветной печатью, которая также практически не пострадала. Так, что если хотите преподнести такой подарок вашим близким, то можно и присмотреться к данному товару.
Размер и цвет
Мои замеры практически совпали с теми, что предоставлены в магазине. Так же можно выбрать еще другой цвет – серый, но мне показалось, что этот будет практичней. Вместительность проверили – достаточно для переноса не только кроссовок, штанов и майки – можно два комплекта положить, если у вас размер ноги конечно не 45й.
Ткань и швы
Как указанно у продавца, материал EVA и Oxford. При вскрытия страшных запахов не замечено.
Информация по материалам
Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) – продукт сополимеризации этилена и мономера винилацетата, относится к группе полиолефинов.
ЭВА — очень легкий, упругий материал, обладающий хорошими амортизирующими свойствами, высокой эластичностью, высокой адгезией к различным материалам. С увеличением содержания винилацетата в EVA указанные свойства улучшаются, но одновременно увеличивается слипаемость сырья и падает температура размягчения. С ростом индекса текучести (ПТР) уменьшается прочность на растяжение и разрыв, падает ударная вязкость, однако улучшается перерабатываемость сырья.
Материал EVA обладает стойкостью к воздействию химических веществ (масел, растворителей), гигиеничен (стоек к воздействию бактерий и грибков), а также не вызывает аллергии, что позволяет применять в медицинской сфере.
Чаще всего оксфорд изготавливают на основе полиэстера или нейлона, то есть в любом случае это ненатуральная ткань (а именно — синтетическая), однако она обладает целым рядом достоинств, которые позволяют шить из нее в основном мужские вещи, а также туристическую одежду и снаряжение.
Швы ровные и аккуратные, в некоторых местах были торчащие нитки. Сумка состоит из трех частей. Два полушария, между которыми вшита середина, которая и представляет собой сумку. В полушария, при сборке, прячем ручки и внутренности, после чего наша сумка превращается в компактный мяч, практически точных размеров баскетбольного. На мяче есть надписи, они также довольно качественно выполнены и из очень прочного материала. Согнуть их сложно. В собранном виде мяч даже отскакивает от пола.
Есть ручки короткие, которые могут соединяться между собой с помощью подушки-липучки в верхней части, чтобы было удобно держать сумку и чтобы она не давила на ладошки при переносе тяжелых вещей. На сайте заявлено, что выдерживать она может до 15 кг. Не знаю, что туда на 15 кг можно положить, если вещей в стиральную машину среднюю помещают 5-8 кг. Можно положить пару бутылок воды, кроссовки, штаны, майку и т. д.
Вместить без проблем удалось плед, пару штанов, и тонкое одеяло (кошка просто рядом села).
Впечатления
В целом, больше конечно положительных впечатлений.
Плюсы:
- Хорошая вместительность;
- качественные швы;
- удобные ручки;
- хороший принт;
- интересный форм-фактор;
Минусы:
- мятая коробка
- нет ножек из-за особенности конструкции
Это как-то много…
И все же это не минус товара, продавца, магазина- это минус нашей почты.
Я уже и подавно перестал обращать вид на помятость коробок.
причем даже в бОльших масштабах
1) в оффлайне разве нельзя купить за эти же либо меньшие деньги сумку подобного качества, или нужен был именно мяч )?
2) как качество самого материала, прочность?
а в сумке носить фурьсьют или костюм покемона
Покемон в сумке!!!
А так, да, сумка прикольная, люто плюсую. Другу закажу =)