Хотел напомнить, что в этом магазине большинство товаров с американской вилкой — так что требуется переходник. Кстати, не надо беспокоится о напряжении — все блоки питания работают от 100 до 240 вольт. Данная модель довольно качественная, сидит плотно. Советую брать с каждой покупкой требующей сети, тем более что получите с каждой позиции дополнительную скидку 0.1$, то есть ее цена уменьшится ещё на 15%.
На сайте можно получить скидку 5%. Для этого при регистрации в поле Recommender написать: volodiaz, и дополнительную скидку 10% по купону 10%Ebay110, но только за первую покупку, в итоге 15%. Да, бесплатный трекинг от 30$.
Стоимость в нашем магазине электротоваров.
Нужно будет затестить…
Просто
и
несколько разные вещи, никак между собой не связанные.
Переходник поможет только в первом случае.
Помнится в начале 90-х был вал б/у бытовой техники из Японии на 110в с евровилками. Я даже ремонтировал (менял силовой транс) в швейной машинке, которую включили в нашу розетку без понижающего транса.
А вот БиК переходники не ложит.
моё
Переходники часто бьют током, когда вытаскивая он рас соединяется с вилкой и оголяются ножки и их касаешься пальцем, поэтому желательно его приклеивать — крепче клей секунда+сода.