- Цена: $5.17 + ($0.75 доставка - топ) и $2.51 + ($2.01 доставка - майка)
Всем привет! Сегодня расскажу вам о своих очередных покупках. Речь пойдет о женской майке и спортивном топе.
Майка
Тут
Упаковка и доставка
Доставка составила около 20 дней. Упакован товар в обычный серый пакет, а внутри в прозрачный пакетик. По доставке все отлично.
Размер и цвет
У продавца на сайте около десяти цветовых вариантов. Я заказала белую майку для пробы. Размер в магазине только один.
Ткань и швы
Ткань – хлопок. По тактильным ощущениям майка приятная к телу, хорошо тянется, слегка просвечивает. Швы хорошо прошиты. Рисунок надежно держится, даже после стирки.
Примерка
Топ
тут
Размер и цвет
Цвет на сайте у продавца только один – черный. Размер тоже только один. Но можно выбрать рисунок на топе — свой знак зодиака. Родилась я в июле, поэтому выбрала себе рисунок – рак. Принт плотно приклеен к топу.
Ткань и швы
Ткань – хлопок, мягкая на ощупь, приятная к телу. При распаковке отсутствовал неприятный запах. Прошит топ хорошо, отсутствовали торчащие нитки.
Примерка
Впечатления
Топ и майка подошли по размеру, в использовании уже неделю. Использую для повседневной носки. Стирку отлично перенесли и гладятся без проблем. Обновки мне понравились, ношу с удовольствием! Все спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!
Новая тема — пустые бутылки )
2 раза смотрел фотки и не заметил бутылок… Холивуд отвлек внимание.
Буду ждать Ваших зимних обзоров, ради… шкафа :-)
С меня +