Электронные сигареты!
Краткий обзор бюджетного односпирального бака.
Пользуюсь данным баком около двух месяцев на постоянке. Покупался на фасттеке по скидочному купону, на то время вышел около 10$ и как мне кажется своих денег он стоит.
Устройство оригинальное. В комплекте есть дополнительные 3 оринга для бака и 2 для дриптипа, 2 запасных винта, и всеми любимая синяя отверточка. Запасного стекла в комплекте, к сожалению, нет, поэтому «на всякий» заказал его отдельно (около 100р).
Бак вмещает 5мл, более чем достаточно. Материалы качественные, придраться абсолютно не к чему. Все резьбы сделаны добротно, ничего не скрипит, не болтается и т.п.
Бак сделан под одну спираль и свободную затяжку, которая не регулируется. База кайфуно-подобная, очень удобная, для новичков, мне кажется, самое оно. Доступ к спирали без слива жидкости, соответственно удобная заправка. (на первом фото дриптип не родной)
Так как я не особо люблю кальянную затяжку, решил переделать бак под сигаретную. Инструкция как это сделать есть на форуме ecigtalk в соответствующей теме, посвященной этому баку.
Сточенный плюсовой пин от его-испарителя, вместе с изолятором вставляется в воздуховод. Все.
У бака есть всего один, но для многих решающий, минус. Он дико шумный. Свист при затяжке идет такой, что на улице скорее всего словите немало посторонних взглядов) Вроде это как-то лечится, что-то рассверливается, расширяется, не знаю, мне это не нужно. Переделка под сигаретную затяжку полностью решает эту проблему.
В остальном же одни плюсы. Невысокая цена, качество изготовления, простота конструкции и использования.
Просматривая обзоры электронных сигарет, начинаешь невольно жалеть, что бросил курить, куча всяких аккумуляторов, спиралей и прочих технических ништяков, которые можно менять, подкручивать и т.п. если бы я курил, пожалуй это были бы электронные сигареты :)
Оринг — уплотнительное кольцо, чаще резина или силикон.
Есигареты изначально придуманы для бросальщиков, а потом и для долбоящеров, типа вас.Ну и для пионэров.Китайцы молодцы!