Привет. Эту майку я выбирала для занятий спортом, под джинсы и строгий костюм. Блуз у меня много, но сейчас захотелось, чтобы была обыкновенная маечка.
К сожалению в banggood не оказалось белого цвета, взяла бы, конечно его, ибо люблю белый цвет. Но ничего, черные вещи тоже нужны, к тому же костюм у меня белого цвета и белая майка с ним бы просто сливалась.
Майка пришла в обычном пакетике с китайскими и английскими надписями без этикеток. Несмотря на отсутствие этикеток, качество у неё просто потрясающее. К телу мягкая и приятная, как будто обволакивает, + обладает утягивающим эффектом. Понравилось наличие встроенных поролоновых чашечек, это означает, что её можно носить без лифа. При желании чашечки можно убрать. Сбоку имеются маленькие едва заметные дырочки.
В магазине предлагается на выбор 5 размеров от самого маленького до большого, но не все остались в наличии, и повторюсь белого цвета этой маечки тоже нет в наличии.
Материал: 96 % нейлон, 4% спандекс
Никогда не думала, что нейлон может быть настолько приятным к телу, не такой я представляла эту ткань.
Замеры майки размер L в свободном состоянии:
— длина 54 см
— ПО под грудью 30 см
— низ майки 40 см.
Китайский размер L отлично сел на мой стандартный М
Майка имеет довольно необычный рисунок и структуру, который, по всей видимости, несет определенную утягивающую функцию.
Так она выглядит.
Вид спереди и сзади и изнутри:
Серебряной краской, выглядит довольно дорого, обозначен размер, рекомендации по стирке и состав майки.
Детали:
Как видите, пошита майка довольно качественно, без привычных торчащих ниток, здесь их, вообще, нет. Строчка ровная, не жеваная, швы четкие.
Майка на ощупь плотная, ткань хорошо тянется. К телу мягкая и приятная, хорошо держит форму. Вообще, майки такого типа очень хорошие. Подобная майка из Китая у меня уже третья по счету и если в предыдущих чашечек в районе груди не было, то в этой открываются дополнительные возможности.
С Днём Победы!
позвольте спросить, это результат каких-то усилий, спорт, гимнастика и т.д.?
Вангую over 150 лайков :)
Алина, будьте поосторожней!