- Цена: $5.49, брала за $4.89
Продолжаю тему цацок.
Постоянно ношу крабики-заколки, но мои крабики совсем простенькие и больше подходят для дома, нежели на выход. Долго я присматривала себе в магазинах крабик, который нестыдно будет надеть к платью или строгому костюму. Увы, но взгляд так ни на чем не остановился. И тут я совершенно случайно в gearbest нашла крабик, который покорил моё сердце. Пять минут и покупка оформлена.
Что тут расписывать я не знаю. Наверное, скажу, что пришла заколка в пакетике и приложу фото.
По дате видно, что произвели его 11 января 16 года.
Крабик черного цвета, с обеих сторон декорирован искусственными жемчужинами, прозрачным камнем и цветочком бледно-розового цвета. Под цветочком и камнем золотая подложка.
Раскроем. Видим какие-то цифры
Покажем оскал
Открывается крабик достаточно туго. Держит хорошо, не спадает, но ввиду своего небольшого размера им можно захватить лишь часть волос, хотя если правильно захватить, то будет держать и все волосы.
Крабик маленький, нежный и красивый. Неудивительно, что его сейчас нет в продаже.
Хотелось бы увидеть мастер-класс.
кустовцветов, камней или всё-же волос? :)Вот честно, меня жена пару раз ругнула после очередного раздавленного «краба», дескать «с тебя замена». А тут вроде и обзор но… «не понятно». То-же и размера краба касается… Увы.