рукавичка для мойки автомобиля
возможно дороговато, но у нас в городе я не видел такого. уж не знаю из чего эта чудо-тряпка сделана (запах изчез после первого применения), но блин нет разводов! я был просто в шоке. уж как за все эти годы я натренировал руки полируя обычными тряпками кузов… а эта Вещь (с большой буквы В!) после первого протирания не оставила практически ни единого развода.
кстати да. рукавичка предназначена именно для финишной протирки кузова. отмывать грязь ей я бы не рекомендовал. во-первых из нее не так то просто будет удалить частички грязи при полоскании, и во вторых эти частички будут царапать лакокрасочное покрытие.
вобщем всем советую :)
Так вроде дороже стоит, но у них фича такая — к заказу можно добавить что-нибудь полезное со скидкой до доллара.
У нас международное получают в ОС не по месту жительства. Извещения они передают в ОС по месту жительства, которые должны в п.я. мне его кинуть. Ну и что-то там у них не срослось. Извещений не было.
Оплатил снова через палку на мэйл БИКа.
По горячей линии ПР говорят, что сроки экспорт-импорт нигде не оговорены. Этим и прикрываются, что наши, что китайцы.
В магазине FixPrice (оффлайновый магазин, для тех, кто в танке :) ) такая варежка стоит 36р. и не надо ждать месяц, или платить за нее больше 150р, как автор топика)
обзор понравился)