Зарегистрироваться

Мужская бюджетная сумка из искусственной кожи

• Цена: 1872 руб.(24.3$)

Доброго времени суток!
Заказали мужу бюджетную сумку для работы (документы носить) за 1872 рубля (дешевле, чем в оффлайн магазинах).
Кому интересно, заходите под кат.
Итак, для нас в выборе сумки определяющим фактором был ее размер (бумага формата А4 чтобы легко помещалась и документы при переносе не потеряли вид).
Наш выбор пал на эту бюджетную сумку с бангуда. Товар был отправлен продавцом быстро, время доставки составило всего 16 дней.
Сумка пришла в полиэтиленовом пакете, и еще была помещена вот в такой тканевый коричневый пакет

Не буду долго рассказывать, что да как, лучше сразу начну показывать фотографии и комментировать их.
Порадовало, что описание на странице товара полностью соответствует действительности.

Характеристики:
Длина 36 см;
Ширина 28 см (планшет мужа 10 дюймов точно поместится, а также папка с документами размера А4). Скажу сразу: если у вас есть планшет или ноутбук с диагональю более 15", и вы хотите использовать этот тип сумки для его переноски, то спешу вас огорчить, он туда не поместится ((.

Размеры сумки совпали с размерами, указанными на сайте магазина.
Материал сумки: искусственная кожа
Длина ремешка — 96 см

Цвет: черный
Вес примерно 450 грамм

На ощупь материал сумки довольно приятный, запах практически отсутствует.
А теперь давайте посмотрим на сумку поближе:
На задней стороне небольшой карман на застежке-молнии:

Основное отделение также закрывается на молнию:

Ручки сумки:

При открытии молнии перед нами окажется одно отделение и карман на молнии, цвет подкладки сумки-темно-коричневый.

Сбоку сумки присутствует небольшое расхождение швов, ничего критичного в этом не вижу, кирпичи в ней не будешь таскать.

Фото сумки с хозяином:

Конечно, надо понимать, что чудес не бывает за столь невеликие деньги, но в оффлайн- магазине примерно такая сумка из искусственной кожи стоит дороже.
Итак: нормальная для кризисных времен сумка за свои деньги, быстрая доставка, ровные швы (на счет молнии, правда, есть небольшие сомнения).
Но время покажет! На год, думаю, мужу точно хватит, а там видно будет.
Хороших покупок!
Спасибо)
хожу с похожей только меньше в два раза, с виду почти 1в1, два года все отлично, хоть бы что то отвалилось)))
тут с рождения шов к чертям ))))
в морозы полопается
  • RAT
  • 31 января 2016, 14:38
Из вашего комментария я делаю выводы:
1. Вы живете на территории, где бывают сильные морозы.
2. У вас есть такая сумка и она «полопалась» в мороз.
да, были сомнения, но ничего не случилось ведь? 2 года прошло две зимы, брал еще по курсе 35р но чуть дороже, чем тут
Мое мнение — очень дорого.
В любом российском интернет-магазине, например — Техносиле, можно купить гораздо дешевле и за один день.
Вот например:
murmansk.tehnosila.ru/catalog/kompjutery_i_orgtehnika/aksessuary/aksessuary_dlja_pk/sumki_dlja_portativnyh_kompjuterov/-/251399

И цена всего 1 310 Р…
А тут вообще всего 899 р.
Я тоже брал в Техносиле сумку для ноута за 700 деревянных, использую интенсивно, качеством очень доволен.
  • maria84
  • 01 февраля 2016, 05:29
Спасибо, мы изначально думали про такой вариант сумки, но она ведь матерчатая, документы помнуться, а если только для ноутбука, то конечно, лучший вариант
  • MikeG
  • 01 февраля 2016, 09:52
По ссылкам размеры меньше. У дешевой — примерно в 2 раза.
  • DrMad
  • 31 января 2016, 14:54
охххх… вот реально из-за одной только этой тисненой надписи с названием «бренда» не купил бы. жуть. хочу заметить, это мое личное мнение, никому не навязываю.
  • bm_s
  • 31 января 2016, 15:58
Покупал почти такую же, полное дерьмо. Все наружние отделения отклячиваются, подклад не закреплен. Сразу же на половину получил рефунд.
  • 10years
  • 31 января 2016, 15:59
Материал сильно похож на кожзам? Брал похожую — голимая клеёнка.
  • maria84
  • 01 февраля 2016, 05:26
Да, верно, на кожзам похож
  • smiler
  • 31 января 2016, 20:11
Мрак…
  • sergrnd
  • 31 января 2016, 23:16
Заплатите дороже и купите у пиндосов нормальную сумку, которую можно носить несколько лет и выглядеть как человек, а не менять дерьмо каждый год.
Многие, к сожалению, забыли старую пословицу, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые ( читай- дерьмовые) вещи.
  • lop
  • 31 января 2016, 23:23
Если основное назначение перенос ноутбука, то лучше брать матерчатую. А для делового портфеля не слишком солидно смотрится.
  • Patr1ot
  • 31 января 2016, 23:45
Что посоветуете для делового? Интересует кожа, но не оффлайн магазины.
  • psyden
  • 01 февраля 2016, 10:15
Ничего себе «бюджетная». За кривую клеенку 2к почти…