Попросил меня друг его сынишке заказать не дорогой и чтоб и неплохой Quadcopter, так как я имею опыт заказа в интернете, но вот опыта общения с квадрокоптерами к сожалению нет. Выбирал интуитивно.
Отправили довольно быстро, и спустя три недели заказ был уже на руках, почта на удивление ни чего не помяла.
Кроме самого квадрокоптера, в комплекте находился пакетик с запасными лопастями, отверткой и кабелем для зарядки.
Инструкция на английском, что то ни как китайцы не добавят в свои инструкции русский язык
Сам квадрокоптер
Присутствует на ножках какой то мягкий материал для защиты
Лопасти защищены пластиковыми ободками, если их так правильно можно назвать
Floureon это я как понимаю название коптера
Немного о пульте управления. Имеет не большой размер, для наглядности фото в руке
Питается от трех AAA батареек
Вот инфа с сайта продавца :
Charging time: 50 — 60mins
Flying time: 5 — 7mins
Control distance: About 20m
Working frequency: 2.4GHz
Flight battery: 3.7V 150mAh Li-Po battery
Transmitter battery: 3 x AAA battery
Размер квадрокоптера, соответствует предоставленным на сайте продавца
Качество материалов из которых изготовлен коптер очень хорошее, что очень радует, не развалится от первого столкновения с препятствием.Как то вызывает доверие качество, не смотря на его стоимость.
Опыта управления к сожалению не имею, попытался запустить в квартире — поймал все стены, решил завязать с запуском, так как вещь куплена на подарок, не хочется испортить. Захотелось себе тоже взять такую игрушку, да научится управлять, но думаю начинать надо на улице.
Заранее извиняюсь за то, что нет видео полета. Что не расчленил его для обзора — не для этого он приобретался.
Данный агрегат довольно не плох. Умеет летает вверх ногами… Имею такой. Мне понравился. Достойная замена или конкурент для Eachine H8 mini.
Так же из незначительных минусов — нет МОДЕ1 в продаже и только одна цветовая раскраска — красный. Сотрудникам на работе очень понравился… Заказал еще им по одной штуке… Один сотрудник левша — так что будет учится летать в МОДЕ2… + планируем летать вместе… Нада будет как-то их разукрасить что б не путаться где чей…
Фотографии и характеристики мы и в интернете можем посмотреть, а другой полезной информации я так и не увидел. Даже банально нету информации об управлении и полете, так как вы всего лишь его распаковали, пару раз запустили и убрали обратно в коробку. Какая тогда польза от вашего обзора?
Если с английским не плохо — www.youtube.com/watch?v=XUJJbKlmNwA
Если интересно — выложу тут. Посмотрите.
+ добавлю…
Данный квадрик ща стоит 10баксов… Но ща типа акции, распродажи, чёрные пятницы и кибер понедельники. Када это всё закончится он будет стоить опять где-то 13-15.
Пробовал я в них что-то купить. Если товара 10 и меньше — то купить почти не реально.
Если 10 и больше — шанс есть. Проверено лично мной :)
К примеру взять этот смартфон, такие дорогие цяцьки выставляют на снап-ап всего лишь по 1-2шт…
с 2м 55сек и далее — полёты
Всё что ранее — распаковка, комплектация, описание, размеры + взвешивание…
Описание писал на простом английском. Я думаю что и без особого знания английского языка должно всё быть интуитивно понятно.
Может кто-то из здешних готов " взять на буксир" меня? Так сказать поотвечать на тупые вопросы при выборе первого кадра?
Ведь я (а вероятно не я один) даже толком не знаю по каким критериям кроме цены выбирать. Ну там сколько акселерометр нормой считается и тд.
Максимум, что обозначилось — начальный квадрик за 15 уе вполне реально купить, для квартиры.
У меня ни чирсон 10, ни хабсан в воздухе сами не висят ни разу. Постоянно надо подруливать