Давно смотрела на эту куртку. Не смогла устоять перед цветом.Такой нежный, неброский и по- зимнему уютный)
Читая отзывы на эту куртку, мне всё больше хотелось её приобрести.Прилично сидит и сшита неплохо… Также многие писали, что она подойдет на зиму, т.к это вроде как пуховик.Посмотрим, что пришло мне… Тыдыщ
Этикетки какого-то бренда Macotica.
В мешочке-кусочек утки)))
Мех примялся и видны «проплешины».Китаец обещал, что это «искусственная меха энд рил енота цуть-цуть»)))
Не понравилось, как он присоединяется к капюшону-очень ненадежно.
В остальном, куртка сшита хорошо.Сама тяжелая. Скоре всего, что внутри синтепух.Вроде как синтепон, но попадаются и перья, одно из которых я обнаружила на своем свитере после её примерки.
Как всегда, для «лютого» мороза она тонковата.Зато ветер и дождь не пропускает.Материал очень плотный, похожий на балонь.
Детали порадовали.Карманы надежно закрываются
Куртка застегивается на замок и кнопки.
Рукава достаточной длины с манжетами
Размер выбрала M на рост 161 см и вес 52.
Замеры куртки:
Длина 75 см
Длина рукава 61 см
талия и грудь- 90 см
бедра 106 см
На теле
кина не будет, простите
Когда надела первый раз, показалась, что немного мала: талия стремится вверх и в плечах не очень комфортно.Но постепенно я её полюбила, а может она и растянулась/распрямилась со временем. У нас такой ни у кого не видела, светлые цвета для курток-это редкость. Так что, я довольна.
В общем, моя оценка 4 из 5)))
Балл снят за кривой мех и размер…
На дождливую зиму подойдет))
Больше нет слов… Умница-красавица!:)
Вам повезло. У нас и в «демисезон», и зимой очень много девушек ходят в подобных светлых куртках.
Я два года проходила в такой зимней:
Конечно, не светлый мятный цвет, но тоже далеко не черная )))
p.s. не люблю стирать верхнюю одежду в стиральной машине, полтора сезона стирала вручную, а потом уже, когда поняла, что в следующем году не буду ее носить, а если и буду, то очень редко, начала стирать в стиралке)))
*для справки
«Уверенна» пишется с одной Н
Я знаю, каким цветом мята, но «мятный цвет» позиционируется и в таком цвете:
1. Попу прикрывает?
2. Носите с мехом или без? Может, он расправился и уже не так грустно смотрится?
Не надо мех мочить. Ему совсем конец наступит. Над паром подержите и расчешите. Долгое и муторное это дело. Даже не знаю стоит ли заморачиваться. Вам решать.
З.Ы. а лучше кошке отдайте этот «мех», пусть порадуется.
Лёгкая, тонкая, вся впритык…
Думаю: Капец!
Зря 35 баксов выкинул!
Немного привык, удивлялся…
-10 — НЕ холодно!
-15 — ещё можно ходить!
После стирки все перья в кучки сбиваются…
Высохли, потрусил хорошо — всё опять на месте!
3 года ходил… поразила она меня!
Новые технологии!!!
фотка «на теле» никуда не годится — из-за ракурса нарушены пропорции человека, и не понятно вообще — как сидит куртка сзади и с боков
хочется увидеть больше фоток «на теле» с разных сторон и с нормальным ракурсом