Всем здравствуйте!
Просматривая ассортимент в категории мужская одежда мое внимание останавливается на многих моделях, но как только я перехожу на таблицу размеров, вариантов становится меньше, но они все таки есть. В сегодняшнем обзоре и пойдет речь о приобретении из категории мужская одежда на российский размер 52-54.
Итак, что касается доставки, упаковки каких-либо неожиданностей не было. Стандартный серый пакет, дополнительный прозрачный шуршалка. В пути – около месяца.
Открываем. Получилась толстовочка в полном смысле слова, на вид теплая, не тоненькая. Имеется небольшой начес.
Имеет длинные рукава, запястья оформлены двойным слоем ткани в рубчик.
Нижний край также
На лицевой части -два кармана, не сильно глубокие
Кроме того, имеется капюшон. Капюшона хватает, чтобы надеть на голову.
Фото на сайте соответствует, цвета: темно-синий, серый, светло-серый. Полоски ровные.
Ткань на сайте указана хлопок, дакрон. А дакрон это синтетическое волокно. На ощупь синтетика, я б сказала не очень приятная, может после стирки помягче станет. Возможно, ткань склонна к катышкам. На практике проверим. Пыталась погладить, не очень получилось, за это сори заранее. Таким образом, гладить неудобно, или я выбрала не тот режим…
Мы заказали серо-синюю. На выбор были представлено 6 вариантов: четыре модели в серо-синих тонах и две в коричневых.
На российский 52-54 мы выбрали самый большой размер, 2хл. Надежда теплилась, что все-таки подойдет.
На сайте указаны следующие сантиметры:
Плечи 48 см,
Грудь 110 см,
Длина рукава 61 см,
Длина 66 см.
Достаточно, чтобы подойти на 180 см и вес около 100 кг.
Примерка показала, что на русский 52-54 все-таки подходит, даже небольшой запас есть.
Таким образом, толстовочка удачная, села не плохо, цвет соответствует описанию. Швы без особых огрехов.
Но ткань с добавлением синтетики – для многих это станет решающим минусом. На фото – на капюшоне шнурки сбоку, по факту по центру. Мне это не критично, мужу тоже. В целом, пойдет.
Выбор за вами!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!
Разложено по полочкам, что такую нескладную кособокую одежу покупать ни в коем случае нельзя.
К покупке не рекомендую
Хлопка не заметил, синтетика И на вид слишком синтетика
Если в помещении, то жарковато в ней. Потеешь
Если выходишь на улицу, то продувает, будто её нет совсем.
Хотя в зал в ней ходить мне понравилось. Потеешь как в сауне и худеешь.
Однако его не понимаю, ибо на yoox.com можно купить на распродажах вещи по примерно той-же цене, но брендовые, с дешевой(а иногда и бесплатной) ЕМС доставкой.
Крайняя моя покупка толстовки:
www.yoox.com/ru/37695914CR/item#sts=orders80
сейчас продана, но ценник был 1200, фришиппинг.100% хлопок, честное made in italy.
Биккимберги кеды вообще получились по 2 тысячи.Конкретно вот эти(был сэйл «в кругу друзей»):
www.yoox.com/ru/44770943DJ/item#sts=orders80&cod10=44770943DJ&sizeId=15
Ни разу не реклама, просто зачем тратить деньги на китайское ***, если за сравнимую сумму берется вменяемая европейская одежда?
ЗЫ Один раз из любопытства заказывал кофту с «косой» молнией с черного манекена. Одел один раз, отдал бате копать картошку на даче =)