Вполне нормальное качество, и размер нормальный, и даже рукава не короткие :)
детали под катом.
Данное платье мне предложили на обзор (точнее, позволили выбрать то, что нравится) еще в конце сентября, но на руки получить удалось только пару дней назад. Погода стоит хорошая, платье для обычного применения, поэтому решили обычный обзор дополнить фотографиями в парке.
Судя по трэкингу, посылка (отправленна почтой Малаизии) в США прибыла еще 16-го октября, но где её носило почти две недели — я так и не понял. Да и доставила его какая-то левая логистическая контора, а не USPS, как обычно.
Пакетик «фирменный», с логотипом сайта:
Но внутри еще один пакет, тоже с почтовой информацией:
Насколько я смог понять, у них отправка работает следующим образом: сайт (дд4) получает от клиента деньги, и даёт продавцу указ, прислать им заказ клиента. После получения заказа от поставщика, дд4 сам отправляет заказ клиенту.
Внутри лежал конверт с бумажкой:
Но ничего особенного, просто благодарственное письмо и купон на скидку в 5 юаней.
Платье заказывали размера «М», и мерить его будем на двух разных девочках, со следующими данными:
Аня (Тюмень)
Рост: 162см
Обхват груди: 88см
Обхват бёдер: 88см
Моника (Кишинёв)
Рост: 158см
Обхват груди: 78см
Обхват бёдер: 82см
Размеры платья, заявленные продавцом, для размера М, соответствуют нашим замерам, что есть весомый плюс.
Швы ровные, край обрезан ровно, небольшие вздутости есть в месте пришива, но это легко фиксится утюгом, да и бывает у более дорогих платьев тоже. Рукава нормальной длины, что вообще редкость для китайского фёшн мира:
Ткань что-то типа трикотажа с ворсовым начёсом изнутри, по утверждению анечки, в наши +20 ей даже немножко жарко в этом платье стало на улице.
Монике платье чуть великовато, что заметно сзади (спереди грудь «выносит» ткань вперёд):
а вот на Анечке сидит довольно хорошо, хотя при желании, конечно можно ушить точно по талии и спине:
Плечи и лиф имеют лёгкую плиссировку, видимо в этом и выражается «ретроватость» платья (старожилы, помните мамину подшивку журнала Für Dich ?)
«На себе» выглядит вот так:
Для «эстетов» — девушки не являются професиональными моделями, Аня — воспитательница в Русском детском садике, Моника — студентка-магистрант. Непрофесионалы были призванны «на сцену» исходя из ваших претензий, что Мэри «вытягивает» любой обзор.
Sneak peek from upcoming:
P.S. У меня есть такая идея — набрать девочек и мальчиков со всех республик бывшего союза, и сделать один большой коллективный обзор, в стиле что-то среднее между атласом по географии СССР и фильмом «3 мушкетёра» — «Народы СССР 30 лет спустя», что скажете? 6 республик уже «набрал» :)
юбку под грудьвысоко одета и надо чуть ниже одернуть… это чисто моё мнение и не обязательно с ним соглашатьсяИМХО… я понимаю, что и его надо как то преподать… но не настолько же, что бы сравнивать работу (и хорошую работу… со вкусом) модельеров тех времен с безвкусным «закосом» китайского ширпотреба… хватит уж нам сливать барахло и говорить, что это «в тренде»… всё ИМХО
1) Этот фасон не всем девушкам идет.
2) Оно для юных девушек, а тут дамы кому за дцать.
3) Колготки нужны потоньше, и обувь другая.
4) Вместо рюкзака, в руки взять клатч
А так платье не плохое
Тут вроде не смотр красоток, а смотрим вполне обычные наряды, на обычных девушках :)
Я ответила на коммент выше, что этот фасон далеко не всем к лицу :)
Но на фото с красным фоном, не хватает контрового света 10 схем света для съемки портрета в студии
Контровой (его еще называют контурным) создается при помощи источника, расположенного за моделью. Обычно он используется для отделения модели от фона, для создания акцентов и художественной подсветки контуров фигуры.
шучу:)
Зачет!
потому что обеих девушек оно явно полнит…
Обзоры прикольные, если что)))
Поясню на всякий случай, дабы тут не началось. Мы же только добра желаем. Вот научим человека и будут фотки Мэри во всей красе, а не смазанные и с бликами от вспышки на лице. Это ведь приятнее будет их смотреть :)
Тут обзор платя, и модель в данном случае может быть хоть пластиковой, главное, формы иметь реалистичные. Это — не художественное фото, и главный обьект тут платье, и как оно сидит. Если есть вопросы по поводу того, что мол не видны определённые аспекты платья, это одно дело, скажите и исправим, а всякие умничества насчёт света, лица в фокусе и так далее, явно не в тему. Это не фотосайт.ру, и я не выставляю тут фотки типа «Посмотрите, какой классный снимок я сделал».
ПыСы Даже у волчицы, которую фоткает, судя по всему, ее бойфренд, фотки как минимум не хуже.
п.с. раз вам хочется razor sharp images, то в следующем обзоре будет вам такой фокус:
И как я уже писал выше, почему в обзоре платья, важен фокус на лице модели?
Вот что у вас лично есть «не барахло», можете показать?