Всем привет! Речь пойдет о платье и таких «сандалях»
Кому интересно почитать, посмотреть
а может и немножко потроллить прошу под кат))
Как многие уже поняли-эти товары были выбраны в вышеуказанном магазине для обзора… Если честно, не очень я горю желанием обозревать такие товары, так как у них мало отзывов. Мне удобнее купить что-либо на Алиэкспрессе. Там я, по крайней мере, буду знать о качестве и внешнем виде вещи, хотя бы по отзывам русских покупателей. Здесь же приходится быть первопроходцем и, скорее всего, складировать их в свой шкаф, так и не надев. Наверное, скоро закажу и шкаф))
Так вот… Вообще, я хотела шорты. Но их не было в наличии. Прождав месяц, я согласилась на платье, «сандали» и кое-что еще…
Платье, которое я выбрала, на картинке выглядело так
Такого, к моему удивлению, я не нашла на Али. В этом магазине теперь его тоже нет в наличии, но возможно скоро появится.
Это платье мне напомнило мною любимый стиль
Шебби-шик
Шебби-шик (англ. shabby — поношенный, потертый) — название стиля в интерьере, декоре, моде. Само название буквально можно перевести как «потёртый блеск» или «потёртый шик», что и отражает его сущность. Это очень молодой стиль, рождённый в конце 80-х годов двадцатого века.
Автор стиля Шебби-шик — Рэчел Эшвел (Rachel Ashwell).
Общая характеристика стиля Шебби-шик: Суть стиля состоит в том, что мебель, предметы интерьера искусственно состарены. Шебби шик — потертый шик. Предметы могут быть как старинные, так и новые, выкрашенные преимущественно в светлые пастельные тона и местами затертые, с нежными розочками или птичками, или вовсе без рисунков, много нежного текстиля, салфетки, подушки, покрывала, чехлы на стульях и креслах.
Основные элементы стиля Шебби-шик:
— использование нежных пастельных тонов: кипенно-белый, цвет слоновой кости, нежно-розовый, светло-голубой;
— объекты, используемые в декоре, должны обладать эффектом потертости — должны быть видны несколько слоев краски (будто бы стол или табуретку много раз красили), патина.
— в качестве орнамента используются пасторальные мотивы, роднящие шебби-шик со стилем «рококо» розочки и ангелочки пастельных цветов;
— забудьте о геометрических рисунках! Допустима только «классика жанра» — тонкие полоски или клетка; — возможно использование чехлов для мебели. Аутентично и очень практично;
— хенд-мейд только поощряется;
— требуется стилистическая однородность — одной-двух деталей декора в стиле шебби-шик будет недостаточно.
Так мило и нежно))
Пришли платье и босоножки в одной коробке
Качество в целом понравилось. Я смела надеяться(((, что это будет плотный хлопок… Но оказалось всё прозаично и банально- тонкий полиэстер… Но все равно неплохо: принт яркий, швы аккуратные, легкое, не просвечивает.
Фото после распаковки
Верхняя часть имеет подклад.Чашки( В-С) немного помялись при транспортировке.
Для более хорошей посадки в верхней части есть выточки и по бокам резиночки
Потайной замок.Ткань возле него немного сборится.
Размер был выбран S на параметры 87/61/91, рост 161 см
Платье оказалось немного широким. Впоследствии, я его ушила. Длина хорошая, начинается от груди).
В носке не совсем удобно, так как не имеет бретелей. Возможно, и их пришью)
Стирку перенесло нормально.Утюжила на «единичке».
Босоножки
С босоножками не всё так позитивно. Размер был выбран 39. Но их 39-наш 37. Поэтому, на мою ногу 25 см они не подошли(их длина 24 см).
Качество рыночное(я такие же у нас видела в продаже)
Очень огорчила стелька, приклеенная, наверное, силой мысли)))
Сами же они легкие, их вес 207 грамм!))
В носке удобные, каблук почти не чувствуется из-за платформы.
Хорошо зажимают ногу в районе лодыжки, но очень широкие(для широкой ноги) у основания пальцев. Там нога не очень хорошо зафиксирована.
Прилагаю фото после двух раз эксплуатации.
К сожалению, новые не успела заснять, так сестре они очень понравились и подошли, и она их забрала))
На фото видно, что кожзам и швы неплохие. Единственное, стельки подвели.
Застежка удобная
Платформа и каблук
Так это всё выглядит на мне.
Вывод: Платье и босоножки лично мне понравились.Качество немного огорчило.
Платье буду носить с удовольствием.Теперь у меня их
два похожих в цветочек))
Босоножки подарила сестре, она тоже довольна)
А то девчонок заклевали, что начали всякие железяки обозревать!!!...))))
Аж заскучал!!!
Алина — включайтесь!!!
И конечно, в том что вы хорошо плаваете нет сомнений, но сам вид...!
Что там делать на том пляже с 20 ведерными особями женского пола? :))))))
Вот я и в том плане сказал, что попади Besalisa сюда, вмиг бы «левел ап» сделала :)
Вспомнилось: " А что это у неё с губами?" — «Ботокс» — «Ммм… А это лечится вообще?»
Какой концлагерь посещали?Обычно в ТАКИХ обзорах 4 вида комментов — нравится / не нравится / шутки / узнают подробности.
Хвалить или ругать смысла нет — у девушки есть ВСЁ. Подробности не нужны, поэтому шутки.
А эротики и в Сети много, поэтому все приставания здесь — просто шутки, а вы всё серьёзно восприняли.
Извиняюсь за кривость изложения мыслей.
Надо только взбеситься конкретно =)
А вообще туда поезда ходят и самолёты летают.
А до Минска я за 8 часов и на машине доезжал :-)
Красивое сочетание красоты природы, платья и besalisa…
Все красиво! Плюс за обзор
Спасибо за обзор, хорошее платье, прекрасная модель и отличные пейзажи!
charmsecrets.ru/milavitsa/
milabel.ru/shop/byustgaltery/brand-milavitsa
Я там бельё не покупала, но маму на это дело подсадила, она как раз милавицу брала, к качеству нет претензий.
Ветер слабоват..))).
Лучше приходи сюда в хорошем настроении — и всем будет хорошо!
Разумных людей здесь большинство.
Причем я никого не минусую.
Пиздец ты долбоёб… (((
Быть неравнодушным-значит или любить, или ненавидеть.Ваше право выбирать. Было бы все равно-прошли бы мимо… или сидели бы с пышногрудой блондинкой, похожей на Монро, и просто ехидно ухмылялись, глядя на девичьи обзоры китайских шмоток.
Я тоже обременен женой и двумя детьми :-))))
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть тайно припрятаны
Б$#@ские гены прабабушки!
Besalisa, как всегда, волнует…
Анжелика Варум — но думал исключительно о теле
Его жена это всецело подтверждает: позитивная, беззаботная, но ответственная, при этом далеко не «девочка». Обычно жёны гэбистов именно такие, а чего им грузиться? Чего-чего, а уж бабла и уверенности в завтрашнем дне у них хватает.
У нас не хватает, а у них этого добра навалом.
Красота не земная…
Но как узнал, что товар из Китая…
Ткацкие фабрики все на ковер!
Выговор сделан!
Срочно Хозяйку в новый обзор!
Есть ведь Белвест, БелТекстиль и народная Марко
Хватит кормить иностранную марку!
Срок Вам неделя, приеду проверю!
Плюшек поели, чая попили…
«Китайцы для нас-братский народ.
Учим китайский, юань-в оборот!»)
«Купляйце» китайское-батька сказал
И новое платьице мне заказал)
Его обозреть позвольте уж мне…
Китайцу родному поможем в у.е.!!!
PS я добавлю kai-26:
Поэт Вы от Бога, таких мало здесь…
Пишите еще мне в обзорах стихи
И будет мне стимул для новых селфи)))
На пальце кольцо…
Да, Батько уж тоже занят давно…
С такой предысторией зреет скандал!
На «Первом» Малахов eё записал.
Вообще, телевизор не очень люблю.
Какой здесь, простите, быть может скандал?..
Мой муж одобряет-комменты читал)))
Пишите стихи,
Радуйте люд!
Искусство-прекрасно
Поэтам-салют)))
На ус намотал…
Взял Бульбаша и к тестю погнал…
Там на мужском разговоре они — Женам своим прописали любви!
На утро конечно вернулся с цветами…
И новый обзор своей жинке вписал
О том, как в ночной Беларуси — ремень себе новый искал :)
Ведь я про искусство…
Давайте не будем…