Заказывал веб-камеру месяца два назад. Это был мой первый опыт общения с DealExtreme. До этого покупал всяческие девайсы через посредников на Молотке. Выбрал эту камеру, так как из описания и отзывов пользователей на сайте было ясно, что камера без проблем определяется и устанавливается в win7 x64.Посылка шла три недели. В пупырчатом пакете — только камера. Подключил к компу — сразу определилась и установились новые оборудования — вебкамера и микрофон. В скайпе все настроилось тоже автоматом. Сразу сделал тестовый звонок. Картинка хорошая, звук через мукрофон четкий. Но радость была недолгой. Камера не проработала и пол-дня. Вдруг ни с того, ни с сего пропало изображение, только черный прямоугольник. Ничего не выключал, не перезагружал, просто работал, показывал — и вдруг погас. А микрофон, кстати, работает… Надеюсь, что мне просто не повезло, потому что собираюсь заказывать очередной раз, но другую. Может кто посоветует?
а вообще я бы брал себе сразу такую вот
www.dealextreme.com/p/genuine-logitech-c270-hd-720p-usb-2-0-webcam-with-built-in-microphone-black-56590
720p и микрофон есть
А сдохла, это нормально вот у меня корешь купил в салоне новую машину Фольцваген какой то, за не маленькую кучу рублей, пол дня проездил и она у него загорелась, причем как хохма на против пожарной части, потушили быстро, как выяснилось там была косячная проводка, вот это засада… час уже 4 месяца экспертиза идет, а он без машины…
а что касается выше указанной камеры, да у нас она оказывается подешевела =) но если требовать замены на другую модель, то бабло там уже уплачено, просто доплатить меньше придется.
пиши на английском или китайском, но так как китайский дремучий лес, то лучше на английском, для общения с ними хватит и выше указанного гугл транслейта, ибо они сами не ахти в английском, но через пинколаду вы поймете друг друга ;)
меню capture pin в программе гляделке (virtualDub CamCap и тд.) на компе.
реальное разрешение будет отмечено словом (default) в списке доступных разрешений.
Спаибо