Здравствуйте Муськовчане!
Вот наконец-то и я созрел на небольшой обзорчик-отчет о покупке.
У всех еще наверное свежа в памяти
акция от магазина
BANGGOOD.
Ну а если нет, то немножко напомню. Они предлагали установить мобильное приложение и совершить покупку с большой скидкой. Всего за 0.01 цент можно было купить 4 товара: брелок-кусачки, винты на квадрокоптер, кепку и светящийся браслет.
Вот собственно о кепке и хотелось бы вам поведать. Кому интересно, прошу под кат.
Ну что я могу сказать… Да,
жадность до халявы не дремлет как и многие здесь присутствующие, я тоже был не против по участвовать в этой акции, и прикупил по такому случаю кепку. Слегка удивив оперативностью отправки (на следующий от заказа день, правда без трекномера), я начал
нервно ходить по квартире ждать посылочку.
17 дней в РБ. Второй раз удивление. Безтрек и так быстро. Неверю! Схватив извещение я помчался на почту. Очереди нет. Третье удивление. 2 минуты ожидания и заветный пакетик в руках.
Ничего необычного в нем не было, поэтому фоткать я его не стал. Целлофан белого цвета, внутри второй целлофановый пакетик серого цвета, а в нем уже третий пакетик, в котором уже собственно говоря и была Кепка. Невольно вспомнилось детство и матрешка…
Итак, кепка.
Заказана она была зеленого цвета. С целью одевать на выездные игры в страйкбол.
Я конечно не швея и не особый специалист в тканях, но по ощущениям ткань хлопчатобумажная. Никаких бирочек и ярлычков не обнаружено. Как стирать, что это за ткань и прочее, можно только догадываться.
По внутреннему нижнему канту кепки пришита тесьма. Вот она, как мне кажется, и есть синтетика.
Сзади кепки есть стяжка и пряжечка. Так что размер можно подогнать по месту ношения ) На мой 58-й села отлично и с запасом. Можно как отпускать, так и подтягивать тесемкой.
Швы достаточно ровные, прострочена по кругу в принципе аккуратно,
но в некоторых местах торчат нитки.
Подкладки нету, хотя даже не знаю, это минус или скорее плюс, как мне кажется, голова будет «дышать» гораздо лучше. Было бы замечательно если бы были еще и люверсы, но да ладно.
Козырек достаточно упругий и легко принял новую форму, слегка подогнув его руками.
Кепка пока что выглядит после пересыла жеванной, но это дело поправимое…
Вот так она выглядит на месте ношения )))
Вот собственно говоря и все что можно сказать об этом элементе гардероба.
Покупать или нет, решать вам, но если за такие деньги (0,01$) то однозначно да.
За сим откланиваюсь, с уважением, я.
Ps: Сильно не ругайте, как смог, так и написал. Надеюсь кому-то понадобится и эта информация.
Пойду попробую ее простирнуть и отгладить…
Животинка у меня своеобразная, поэтому вот
Хорошо запоминается мысль, повторенная дважды”
И из-за бага приложения пришлось взять (еле получилось) брелок, отправили неделю назад, то есть спустя недели две-три. Хотя все таки цент.…
Кепка похоже на армейскую. Китайцы распродают запасы старой формы или неподходящий/непопулярный размер. Возможно хранение обходится дороже:)
отлично сидит, приятель!
ps для минусаторов, кепка совсем не случайно называется «немка»
Так как кепка летняя, выбрал бежевую. Тем более у светлого цвета не будет ассоциаций с определенной униформой с фото повыше.