Мышка пришла в хорошо запечатанном, до Украины дошла за 25 дней.Не очень удобная, компактная, небольшая по размеру.Предлагается 3 цветов — черная, серая, серебристая.Я себе выбрал черную. Сама мышь питается от стандартной пальчиковой батарейки АА. Батарейка не входит в комплект поставки.Уже 2 месяца работает отлично. Главным критерием при покупке была цена-лишь бы работала и ладно… Но был очень удивлен качеством мышки, единственный минус сначала было непривычно
После того как поставил батарейку в мышку, загорается синий цвет.
Есть еще кнопочка на поверхности мышки, но я еще не разобрался зачем она .
Вывод: Мышка не очень удобная, но отличного качества и не очень дорогая, цвет мне нравится, хорошо работает колесико, проверял на противо-ударность 10 раз падала со стола и ничего с ней не случилось, но на водонепроницаемость проверять не рекомендую. заказывал за 1,35 $ скинул цену балами которые давались за регистрацию.
Батареи хватает надолго. По относительно блестящей поверхности не работает. В результате падения сломалась крышка батарейного отсека. Закрыл вырезанной из плотного картона. Плохо срабатывает кнопка под колесиком. Вроде вначале кнопка работала нормально.
А в целом работает, пользуюсь, доволен.
Подробнее:
faq.steelseries.com/questions/413/What+is+%22on-the-fly+CPI+adjustment%22+that+is+available+on+the+World+of+Warcraft+Wireless+MMO+mouse+and+how+can+I+use+it+to+my+advantage%3F
Закупал на семью 5 мышек по какой-то маленькой цене, не помню, В итоге купил еще про запас штук 5, поняв, что мышки хорошие
Спустя год или два у одной мышки сгорел адаптер. Взял адаптер у запасной мышки(из этой же партии), спустя полгода сгорела сама мышка(приемопередатчик)
Уже в двух экземплярах менял кнопку. Перестает срабатывать, либо срабатывает через раз.
Кнопка сверху-меняет чувствительность. Попадаются экземпляры, где она просто не припаяна проводками к плате
Живёт от одной самой дешевой батарейки «Трофи»(10 рублей за пачку в метро) месяц-два. Если поставить какой-нибудь дюрасел-наверное год проживёт. У меня был период, когда было много свободного времени-переделал свою под работы от лития в формфакторе АА батарейки(не помню, как там...14500 чтоли… не помню). Там внутри после батарейки простенький преобразователь до 3.3В, от 4.2 (в пике) лития работает, не сгорает.
Поначалу пользовался сам, привыкнуть к форме не смог, отдал в «аренду». )
странное дело, раньше тут такие обзоры с тинидила уходили в бан, видимо поменялась политика в связи с кризисом =)
К минусам отнесу громкое кликанье и плоский профиль — не очень удобно работать большой ладонью.
С другой стороны — плоская мышка легко умещаеться в сумку для ноутбука.
Где-от через год-полтора правай кнопка мыши перестла срабатывать (видимо окислился микрик). Заменил, взял со старой мышки genius c шариком =)
Но ведь хозяин — барин: можно самим собой установленные правила и не соблюдать.
А можно — и так:
И самое главное, на мой взгляд эти мышки еще и не очень удобные!
В сабже отличная только цена, качество же по отзывам народа УГ. Причем сам автор признает, что мышь неудобная.
Теперь, внимание вопрос!
С мая прошлого года пользуюсь проводной китайской мышью за 7 баксов с Али. Мышь большая, достаточно удобная.
Обзор уже был mySKU.me/blog/aliexpress/24331.html
Кому нибудь интересен обзор именно от меня?
Из минусов — достаточно шумные клики при нажатии, иногда (закономерности не выявлено) считает одно нажатие за два, форма, так скажем, не самая удобная.
Падала раз 50, не меньше (кот скидывает)- только царапины остались. Кстати, они очень заметны, т.к пластик, аля, софттач.
Сейчас бы такую не взял, а так- вполне терпимо.
Блин такая же фигня, и не только у этих мышек, их у меня куча передохла. Пользуюсь проводной за 60 руб из ашана
Заказал в январе телефон на тинидил, он до меня не дошел, как и первые два. Но за те мне деньги вернули, т.к. это был али а вот тинидил постоянно просит подождать, уже 4 месяца.