Интересный фонарик маячек Glo-toob. В неком роде аналог химических источников света (палочки которую ломают и начинается химическая реакция со свечением).
Из аналогов можно назвать фонарик KRILL 360 но это электролюменисцентный фонарь.
Интересно что перед отправкой со мной связались и сказали что вынут из комплекта ААА батарейку что бы не было проблем с доставкой.
Упаковка — коробка с окошком блистером. На обратной стороне написаны основные характеристики.
В комплекте поставки
— фонарик
— инструкция
— батарейка (вынули перед отправкой)
— шнурок на шею
Что из себя представяют изделия Glo-toob. Это по сути кемпинговый фонарик со световодами и рассеяным светом. Алюминиевый корпус внутри которого располагается батарейка. Режимы переключаются поворотом крышки в хвосте фонаря. На алюминиевый корпус надета капсула из матового пластика которая выполняет функцию световода. Вверху фонаря располагаются 3 красных светодиода, и направлены они вниз — от конуса корпуса свет отражается в стороны, а так же идет по корпусу рассеивая его еще больше.
На фонарике есть заводное кольцо что бы его можно было повесить на снаряжение. Резьба в батарейном отсеке треугольного профиля крупная, есть уплотнительное колечко, смазанное силиконом.Управление фонарем происходит кратковременным разрывом электрического контакта (закрутил-открутил крышку). У фонаря есть 3 режима — 100% / 25% / мигание. Заявленное время работы 4-15 часов в зависимости от выбранного режима.
Фонарик этот можно использовать как вспомагательный источник света. Бывают варианты с белым, красным, зеленым, синим, желтым и фиолетовым светом. Бывают так же варианты на других элементах питания.
Используется этот фонарик как маячек с рассеяным светом, как свет для палатки или стоянки, вариантов множество. Учитывая небольшие габариты его можно спокойно носить на связке ключей (даже если корпус поцарапается то это повредит только внешнему виду, а не рассеяному свету. Даже как вело маячек использовать можно — светит он на 360 градусов.
Плюсы
— качественное изготовление
— дешевые батарейки
— есть варианты с разными цветами света
— 3 режима
Минусы
-цена
Слово помогать можно также написать неправильно. В безударном положении в корне пишется та же гласная, что и в соответствующем ударном слоге однокорневого слова. То есть, в нашем случае — помОшник. Ибо это слово иначе написать, даже при частичной вменяемости не получится.
Кроме того:
Написание суффиксов -ок, -ек.
После шипящих под ударением пишется -ок: бережок, волчок, петушок, сапожок. Суффикс -ек после шипящих пишется в том случае, если на него не падает ударение: ножичек, орешек.
То есть МАЯЧОК.
С уважением.
Тоже не понял, зачем он Вам. Хочется рассеянного света — наденьте подходящего размера «колпачок» на имеющийся Fenix (можно купить, можно самому сделать)
Если бы я продавал вот такие штучки и у меня одну кто-нибудь приобрел бы, я бы на радостях устроил маленький праздник жене и многочисленным (я ж китаец) детям. Я рад, что какому-нть Ляо Сяо улыбнулось счастье в лице ТСа.
+1. Это точно. Не в бровь, а в глаз 8-) За такую херовину 20 бакинских! Да, продаван явно в рубашке от Кардена родился — счасливчик, если ему удалось впендюрить 3 светодиода по 1 центу за 20 баксов.
Садовый светодиодный светильничек без солнечной батарейки за 700 рублей?? Я за эту цену куплю в супермаркете 18 трехсветодиодных светильников и моток изоленты для подвешивания их куда угодно :)
п.с. «вспомАгательный» пишется через «о», от слова «помОгать»
Кроме того:
Написание суффиксов -ок, -ек.
То есть МАЯЧОК.
С уважением.
Но за наводку на Krill 360 спасибо.
Upd по прочтении каментов: Блин, ну зачморили ТСа, злые вы!
А если по делу — мои узбеки-рабочие интересовались чем-то подобным, но за эту цену, боюсь, обломаются.
МаячОк!!!
каких МАЕЕЧЕК мокрых(?) конкурс????
не стал читатать — сразу редчайший мой минус!!!