всем привет. это мой первый обзор и так уж произошло, что пишу я его на наушники под названием
Special Design Hi-Fi Stereo Sound Earphone Earbud for iPhone 5 iPod touch 5. Или как их зовут в народе «айфоновские».
Небольшая предыстория
Начну историю с того, что как то раз, зайдя на этот сайт, я наткнулся на новость о акции.
Участнику этой акции давалось 10 долларов на счет за регистрацию. И вот я стал участником этой сомнительной акции. Долго думая и тщательно выбирая товар, который вместе с доставкой обошелся мне в 10 баксов я не нашел ничего более подходящего, чем эти самые наушники. Через 2 дня после того как я сделал заказ мне позвонила девушка с диким акцентом и на ломанном русском спросила меня о моем заказе. После нашей беседы выяснилось, что их сайт работает только с оптовиками. Ну я и выдал себя за оптовика, который сделал заказ ради того, чтобы узнать на сколько будет быстрой доставка. И вот через 22 дня мне звонят с почты и я бегу за бандеролью.
И вот я получил свои наушники.
Наушники оказались довольно низкого качества. Сразу заметно, что они намного легче оригинальных и провода очень и очень тонкие. Во вторых, они гремят как погремушки. Да, динамики не прикреплены к пластмассовому корпусу. Кнопки все работают на ура. Звучание в отличии от качества сборки очень порадовало. Никакого шороха и шипения нет. Басы не глубокие, но слушать рок который я слушаю вполне подойдет. В целом я очень доволен халявной покупкой! Хотя не советую тратить свои деньги на подобное борохло.
Пробывал 2 раз снова отказ и возврат.
3 раз уже не применялись бонусы(только от 100$)
но слушать рок который я слушаю вполне подойдет
Я сочувствую вашим ушам и рок группам которых слушают в таких наушниках.
Ну там бы оно хоть провисело, а тут подотрут, ну не подотрут хотя бы на главной не будет отображаться с нулевым-то рейтингом.
Я тоже согласен доплачивать!