Доборого времени суток, дорогие друзья! Я впервые на данном сайте, и собственно впервые пишу обзор товара.! И сегодня
хочу представить Вам китайские наушники DICSONG DS-8802 Rectangular Retro Style, купленные в интернет магазине DX.com 24 декабря 2013 по цене $ 17,90
Эти наушники можно сложить, вот так
и взять вместе с собой, если вы отправляетесь на пикник, в путешествие или еще куда либо)
Внутренняя сторона наушника содержит подушечку, черного цвета, наружний материал этой подущки вроде дермантин или что-то такое… далее динамик, прикрытый красной материей с их «фирменным» названием.
внешняя сторона глянцевая, и имеет некий логотип, изображенный буквой «D»
на нижнем торце наушника имеется аудио вход, под Jack 3.5 mm
В комплекте я получил 1 микрофонный кабель длиной 124см
, хотя на сайте был еще заявлен и аудио кабель.
Комплект поставляется в довольно неплохой картонной коробке
И я даже считаю что такие наушники не стыдно будет и подарить кому нибудь)).
Что касатается звучания, так там по моему тоже проблем нет, слышно отлично, без «хрипов» динамиков и достаточно громко, единственный минус на мой взгляд так это то, что на кабеле нет «регулятора» громкости, а в остальном я ооочень доволен приобретением!!! ВСЕМ СПАСИБО! напоминаю это мой первый обзор, поэтому прошу сильно не ругать, и прошу прощения за не совсем качественные или совсем не качественные фотографии… Спасибо!
Я купил впервые программу, которую хочу представить. Её можно записать на флешку… вот так в виндАусе… Когда её открываешь, выскакивает прикольное окошко, с названием программы или еще с чем-то, не знаю. Открывается на полный экран. В правом верхнем углу, кнопка закрыть программу. В комплекте я получил СД диск, заявленный продавцом.
СД -хороший без царапин в красивом бумажном конверте. Поэтому эту программу нестыдно будет подарить кому-то.
Что касается работы, там проблем нет: она как-то работает без зависания Выдаус и что-то просиходит на экране.
Единственный минус — это то, что нет тряпочки для протирки для СД диска, а в остальном ОООЧЕНЬ доволен программой. Этой мой первый обзор программы, прошу прощения за пыльный монитор.
Не ругайте за иронию ))) Аффтару обзора — плюс за позитив, громатику только подтянуть и писать исчо!
Обязательно куплю программу, грех не купить.
Это ж дилитанство
p.s. ну не слышал человек про АЧХ, «теплый ламповый звук» и все такое. Отстань ты от него;)
Сам посмотрел:
Частотная характеристика 20 Гц ~ 20 кГц
Как-то не очень. Ни верхов ни низов…
Для таких больших наушников частотный диапазон слишком узкий.
Даже нормальные затычки имеют более широкий диапазон.
Вот эти взял недавно:
www.dns-shop.ru/catalog/i171483/naushniki-panasonic-rp-hje190e-k.html
Частотный диапазон — 6 Гц – 24 кГц
Звук супер. Есть и низи и верхи. А ваши лопухи никуда не годятся.
Они для дома? Тогда тем более. Нужно что-то более лучшее по звучанию…
И например наушники 20-20 КГц звучат для меня как будто именно верхние частоты обрезали у музыки.
Нижние не так критично (не фан бум-бум-бум).
И «с большей долей вероятности» можно утверждать что китайские товарищи и заявленный диапазон 20-20000 наверняка в реале еще существенно сузили…