Решил я однажды, вместе с другими вещами с BIC прикупить жене вот такие чулочки. Если кратко- стоит брать, жене понравилось… ну а мне… мне очень понравилось!;). Самое интересное под катом
Пришла посылочка отдельно, в обычном сером пакете от BIC, без трека. Положили пакет просто в почтовый ящик, у меня так впервые, за 4 года покупок всегда извещение приходило. Может теперь и телефоны с планшетами будут пытаться в почтовый ящик запихнуть.
Чулки очень хорошего качества. Со слов жены, на вскидку, где-то 60 den (сам то я в денах ниче не понимаю, но для меня это в данной покупке не главное :) ).
На самих чулках есть силиконовые вставки, чтобы чулки не сползали.
Чулки были намотаны на картонку с другими моделями чулок (есть еще пару интересных моделек, в том числе и на bic):
На мою жену (рост примерно 175) подошли. Тянуться хорошо. Рисунок красивый и точно такой же, как на картинке. На больший рост-будут малы.
Вывод- брать можно. Из минусов только цена, но качественная вещь и должна столько стоить! Из плюсов- жене маленький презент, «нежданчик» так сказать, а мне- удовольствие, удовольствие и только удовольствие!!!
На последок- фото в натуре:
ногидлину чулок. На самом деле при более длинной юбке, платье, будет смотреться вполне органично.Но обычно такие вещи покупают не для того чтобы их кому-то показывать.
Качество на самом деле посредственное, такого качества чулки обычно у нас можно приобрести рублей за 200-300 но как правило без «рисунка».
По просьбе друга пару лет назад заказывал для его жены (а может и не для жены история умалчивает) как раз одну из моделей представленных на картонке (вроде это были №2043) оказались с его слов маленькими и больше похожими на гольфы нежели чулки, а я зато поржал когда он смотрел и как вы натянул их на руку.
Позитив одним словом!
Ясное дело что это н для каждодневной носки а для постели.
простите, не сдержался, сослил)))
вот еще интересный рисунок
xD