Отличный девайс для домашних занятий спортом! С такой скакалкой кардионагрузки становятся увлекательным занятием.
Порадовала скорость доставки. Из Поднебесной ожидала посылку не раньше, чем через месяц, пришла в течении двух недель. Небольшая бандероль в мягком конверте выглядело это все вот так:
В целом качество скакалки устроило, удобные нескользящие ручки, длина скакалки соответствует заявленной (9 футов = 2.7 метра). Имеется возможность отрегулировать длину скакалки под себя. Регулируется все элементарно просто, для этого на ручках есть специальные отверстия.
Скакалка электронная имеет жидкокристаллический дисплей и три кнопки для программирования.
Какие функции имеет скакалка?
—
Часы. Можно элементарно выставить время, например 2 часа дня.
—
Таймер. Эта функция позволяет установить время тренировки со скакалкой. Это может быть любое количество минут от 1 до 99. По окончанию заданного временного отрезка, скакалка подаст звуковой сигнал об окончании тренировки.
—
Подсчет прыжков. Да-да, это чудо китайской техники каким-то загадочным для меня способом точно считает количество сделанных прыжков за заданный временной отрезок. Точность подсчета проверена экспериментальным путем.
—
Подсчет израсходованных калорий за время тренировки.
Для того чтобы использовать возможность подсчета калорий необходимо запрограммировать скакалку. Для этого напротив строчки «кг» мы указываем свой вес. Учитывая вес пользователя и количество совершенных прыжков, скакалка показывает приблизительное количество калорий, которое было затрачено за тренировку.
Очень прикольная функция. Можно тренироваться и смотреть, как сгорают калории! Лично меня такая наглядность очень стимулирует к занятиям, и лучше на свежем воздухе.
Отмечу в качестве отрицательного момента – малый вес скакалки. Хотелось бы тело скакалки потяжелее, для лучшего вращения. Но и к легкой веревке из ПВХ я достаточно быстро привыкла.
Неразгаданным остался только один показатель — загадочная «g» на дисплее. Ну не может же эта скакалка еще и количество потерянной массы за тренировку выщитывать?
В целом скакалкой довольна, для домашних тренировок отличная вещь в качестве кардио нагрузок.
а G это может быть перегрузка, там же неплохое ускорение придается скакалке
И ссылка у Вас ведет на совсем другой товар (у продавца всего 1 кнопка и та сброс показаний о кол-ве прыжков), а какая там батарейка?
А с товаром получился мне бонус :). Продавец предупредил, что точно такого товара нет, будет похожий, но ничуть не хуже. Я согласилась. И получила, что получила за указанную стоимость.
Такая подойдёт для высоких людей и прыжков на балконе или квартире.
Батарейки 3ААА 2 шт.
Сайт сделан для обмена ссылками и описаниями, в обсуждении чем больше альтернативных ссылок (дешевле или лучше описываемого) — тем лучше.