Здравствуйте. Сегодняшний мой обзор будет посвящен популярным на данный момент часам от магазина TinyDeal.
Заказывалось 3 цвета — красный, зеленый и коричневый. Красные сразу ушли подруге, поэтому в обзоре их фото не будет. Зеленые я планировала оставить себе, но, к сожалению, часики рассчитаны на руку потолще моей (обхват 13 см).
Итак, о часах. Длина браслетов в часиках немного отличается
Фото с сантиметром по отдельности
Особенностью китайский часов является цифра 4 на циферблате
Клепки приделаны на вид добротно, а вот сам ремень меня немного огорчил. Вначале согнуть его по руке сложно, потом он гнется очень легко, но и так же легко царапается. Все представлено на фото
Фото часов на руке
За 3 дня ни одни часы не ушли вперед и не отстали, за что им, конечно плюс. На нормальной руке смотрятся намного лучше. Фото на руке у мамы (обхват руки 14,5 см)
Часики мне очень понравились. За такую цену их и разбить или порвать не жалко. Жаль лишь, что мне не подошли, а ремень укоротить в них проблема. Буду пробовать искать подобные, но на более узкую руку
А вот я, сколько видел НАРУЧНЫХ часов, там было примерно так
посмотрите на Биг Бен и на Кремлёвские :)
ну и на наручных иногда встречается :)
PS 2ALL,
вычитал в инетах, что римляне, имя главного бога Юпитера писали как IVPITER ну а сокращённо IV, поэтому римляне не использовали в цифрах IV а использовали IIII. а то получается неуважение. смотрите сами — 1, 2, 3, бог, 5, 6 и т.д. :)
Гггг ©
Если делаете обзор на товар, который уже обозревался, то старайтесь дополнить или сравнить. Да и ссылку на предыдущие обзоры принято размещать. Например, как в конце этого обзора.
а то уже 60 дней едут…