Вещь безусловно интересная. Но обзор пуст, нежен опыт в использовании. Краткость сестра таланта, это не про наш блог))
Вещь удобная и нужная, но на данном этапе развития TabletPC это «тупо» игрушка на которую жаль тратить даже сотню баксов.
Да вполне согласен, поэтому и написал, что вещь определенно нужная и полезная. Но пока еще они не дотягивают до полноценного ноутбука, и это вопрос времени. Ноутбук в том понимании который мы знаем уходит в прошлое. Думаю через годик увидим по настоящему стоящею вещь.
А с тем функционалом который втирает «друг» из китая сейчас неплохо справляются телефоны, разве что только экран поменьше.
Этот хоть написал, что нужен модем Huawei E1750.Я вот купил себе забаву, а модем такой ни МТС, ни Мегафон, ни какая другая контора не применяют, отдельно покупать- 3-4тыр. А без модема эта таблетка нафиг не нужна(только дебилам птичками стрелять)