Летом люблю покататься на велосипеде. А ввиду того, что постоянно использую всякие программы, измеряющие потерю калорий, пройденное расстояние, среднюю скорость и т.д., доставать телефон постоянно из кармана для просмотра данных было неудобно, решил купить держатель для телефона.
Дополнительная информация
Прошерстив он-лайн магазины на эту тему выбор пал именно на этот держатель. Объясню почему. У него очень интересная и, на мой взгляд, надежная система удержания телефона. Аппарат опускается по направляющим, которые надежно удержвают его с боков, а ограничитель, который фиксирует выскакивание телефона вверх, сделан подпружиненным. Т.е. даже при серьезной тряске телефону выпасть будет практически невозможно. Держатель был упакован в блистер, при доставке ничего не пострадало. Сколько он ко мне летел писать не буду, но доставка успела захватит и наш новый год и китайский).
Ну как тут и принято - кошак
Т.к. это мой первый обзор, жду конструктивной критики.
При падении, думаю, Вы бы захотели что б телефон оказался в кармане.
Лучше использовать: aliexpress.com/item/New-Cycling-Bike-Bicycle-Waterproof-Frame-Pannier-Front-Tube-Bag-For-Cell-Phone-030294/657981656.html
Мне бы для Гармина найти держатель человечий, для eTrex Venture.
выглядит прикольно, функционал бы еще пощупать…
у меня педометр стоит, только я его как шагомер использовал, в велосипедную часть даже не залазил)))
спасибо, буду знать!!!
Ждём iPhone держатель для велосипеда )))
купил на Бике, с ДХ давно предпочитаю не связываться. уже прочитал что в чехле или бампере не ставиться, расстроился :)
самое главное теперь не забывать телефон с руля снимать, иногда захожу в магазин воды или мороженного купить и напрочь забываю про велокомпьютер, хорошо правда пока не свистнули