Пришла посылка от магазина TinyDeal. Время в пути — 2 месяца.
Обзор про автомобильный MP4-плеер с FM-передатчиком.
Итак, этот плеер позволяет транслировать музыку на FM-приёмник (206 частот). В комплект входит пульт управления (чёрный; уже с батарейкой) и кабель для компьютера. Встроенная память чуть менее 2 Гб. На ней — программное обеспечение. Имеется разъём USB и слот для карты памяти.
На экране (синий; 1,8 дюймов) можно просматривать видео и фотографии. Язык — английский, но есть и другие.
Размеры:
Автомобильный MP3-плеер: 120 х 65 х 20 мм
Пульт дистанционного управления: 85 х 40 х 10 мм
Больше подробностей на видео и фото.
Общий вид:
Устройство в деталях:
Работа с компьютером:
Функциональность (пульт управления, музыка):
ну я не знаю каким боком =) вот и интересуюсь))может подскажете какой взять чтоб поддерживал рдс?? мне чтоб он теги песен на экране моего приемника показывал))
Вот такое безобразие посмотрите. Это 2 в одном, и на блютусовские уши вещает, и в ФМ диапазоне излучает. И тэги на приемник передает, правда, китайцы ехидничают:RDS function display the caller ID number and the name of song on car radio(if your car radio supports..
Мне одному кажется, что этот обзор написал китаец? Что значит «На экране (синий; 1,8 дюймов)». А по существу: Зачем ему экран? на 1.8 дюймах видео не посмотришь, а для интерфейса FM-трансмиттера хватило бы цифрового индикатора (частоту указать вполне хватит).
Вы вообще описание читали? Эта дивайса позицируется как MP4 проигрыватель со встроенным модулятором.
Если проще — его назначение — показывать кино, а музыку раздавать на приемник авто.
Так как авторам поста лень было конвертировать видео в собственный формат этого плеера, они зарядили его MP3 файлами, которые он тоже читает.
Здравый смысл подсказывает, что основным назначением устройства с экраном 1,8 дюйма (экран среднестатистической кнопочной звонилки) ни как не может быть просмотр фильмов.
Вы не поверите — читал. И все еще не вижу смысла в функции «крутить кино», на экране меньше чем в два дюйма. А если еще учесть тот факт, что экран приделан на шарнире к штекеру для прикуривателя, то я вообще плохо себе представляю сценарий его использования. По крайней мере на ix35 розетки находятся в нише под центральной консолью, и придется ТАААК извернуться, что про кино можно забыть.
У автомобилей бывают разные комплектации — в одних может быть навороченая мультимедийная система, а в других простейшая CD магнитола с маленьким ч\б дисплеем.
У меня всегда айпод подключен, поэтому я не собираюсь покупать этот трансмиттер. Просто как пример привел, того, что прикуриватель может быть расположен так, что про кино говорить не приходится.
я тоже думал что буду папки менять…
но во время движения иногда даже на спидометр опускать глаза не безопасно, а рассмотреть что либо на этом экране на расстоянии 0.5 метра(минимум), да еще и в солнечный день…
к тому же «крепление» не позволяет установить экран «читабельно».
кстати у меня этот плеер так и не увидел ик пульт на руль (купленный отдельно) может кто что подскажет?
Если подсоединить плеер к компьютеру, то будет доступна лишь передача файлов.
А если использовать USB-зарядку от телефона, то работать будет в обычном режиме.
автор, для достижения коллективного оргазма не поленитесь выложить видео с воспроизведением видео (пардон за каламбур)!!! и будет вам счастье, и будет вам рейтинг!!!
Испытания в авто проводили? Какое качество воспроизведения в авто?
Одно из двух…
это просто трансмиттер, в который напичкали понтов…
просто у меня был такой же, думал круто, но потом понял эти дополнения не нужны. проработал год и сгорел .(как-то и предохранитель не спас )
заказал себе простой за 4 доллара.
всё пройдёт. ©
:-)
к тому же «крепление» не позволяет установить экран «читабельно».
aliexpress.com/item/New-LCD-Car-MP3-MP4-1-8-Player-FM-Transmitter-SD-MMC-free-shipping-8313/585540528.html
он у вас от USB работает?
у меня только для передачи файлов или может я чего не так делаю?
и какой формат нужен для просмотра фильмов и фото?