Заказывал на BuyInCoins шарики, чтобы добить посылку до трека (и детей порадовать). Общее впечатление больше отрицательное. Подробности под катом.
Пришли упакованные в пластиковый пакет на застежке. Ртом надуть не удастся, даже и не пробуйте. Я надувал в машине компрессором. Может из-за этого был и один минус, но не уверен скорее всего дело в качестве латекса.
В общем при надувании около 20 шариков, у трёх штук обнаружились дыры, три штуки лопнули в процессе надувания, хотя надувал как и рекомендуется не до конца. Остальные вели себя по разному. Один очень быстро сдулся, видимо, были где-то микродырки, остальные чувствовали себя более менее, но в большинстве своём очень быстро и легко лопались. Видимо всё-таки латекс слишком тонкий.
Итог: Латекс тонкий, лопаются быстро, сотворить что-нибудь из-за этого очень сложно. К покупке не рекомендую.
Особенно обидно, что я брал по цене почти в два раза дороже нынешней.
15% скидка при первой покупке
При регистрации на сайте указать в поле Recommender мой ник (Wolandim). Затем, после того как соберёте весь понравившийся товар в корзину, перед оплатой в поле Have a Coupon Code ввести 10%eBay2011
ЗА обзор "+"