Компактный набор отверток для различной портативной техники вроде мобильного телефона или плеера.
Доставка. Заказ был отправлен 8 ноября вечером, а 22 числа в почтовом ящике лежало уведомление. Отвертки ехали отдельно и без трека, остальные 29 юнитов заберу с почты завтра :)
Упаковка. Довольно хлипкий пластик, без трещин. При транспортировке (?) верхняя крышка выпала из пазов, а сами биты рассыпались по коробочке, т.к. в подложке они никак не закреплены. Потому с собой особо коробочку не поносишь. Сама подложка — тонкая пластмасса, напоминающая одноразовый стаканчик.
Отвертки. Представляют собой ручку и 15 бит, причем последние в ручке никак не фиксируются, но сидят крепко. Первым делом опробовала «звездочку» для того, чтоб раскрутить свой N95 8G. Металл бит нормальный. Свою функцию выполняют как положено. Не подмагничиваются, но всегда можно подмагнитить их самому.
Фотографии. Под спойлером фотографии, которые дают представление о размерах. Кстати, на ручке есть небольшая зацепка, но если не брать эстетические характеристики, то все хорошо =)
Дополнительная информация
В общем, вроде все рассказала, и с удовольствием отвечу на вопросы, если оные имеются. И — добро мне пожаловать на mySKU.me, с первым меня обзором =)
P.S. Еще один обзор здесь
mySKU.me/blog/buyincoins/2434.html
Извините-извините, мы всего лишь учимся, спасибо за весомое дополнение. )