Обзоры товаров с AliExpress - страница [1868]

• Цена: $0.65 ($0.49 на момент покупки)
По мотивам предыдущего обзора с этого же лота, но там были «7»W. Взял пару разной цветовой температуры.
Применимы разве что для дежурной подсветки.
Кто читал мой обзор про энкодеры, наверняка вспомнит мой многострадальный муз. центр Samsung MAX-KJ730, который претерпел дополнительное вмешательство в свою, и без того, нелёгкую жизнь.
Следующая его препарация будет касаться температуры. Внимательный читатель будет в недоумении — зачем? Ведь в этом муз. центре уже есть штатные «системы» контроля и охлаждения".
Но все произошло после последнего вмешательства в конструкцию)))
Любимая музыка в машине без напрягов это здорово. Но за время использования bluetooth-адаптера для авто из моего предыдущего обзора, у меня появились к нему замечания. Внутренний перфекционист отправил меня на поиски, чем это закончилось — читайте ниже.
Собственно сабж. Общаясь с разными людьми, обратил внимание на один нюанс. Вот купил человек «ДЛЯ ДУШИ» паяльную станцию или паяльник от китайских многочисленных, но не сильно различающихся производителей. Паяет этим агрегатом редко да метко и не знает мил-человек что жала в его паяльнике съёмные. Вот для этих умельцев этот обзорчик и написан. Набор съёмных жал для паяльника Hakko(мако, шмако, бяко...).
Многие на муське интересовались данными аккумуляторами, но не все в курсе чем они отличаются. Покупал за US $22.07 с купоном продавца -2$ обошлось за 20.07$
Hello again! Сегодня рассмотрим такую вещь как molle подсумок из нейлона. Как выглядит «в реале», замеры в пустом/забитом состоянии, нюансы по эксплуатации, и, как обычно, фото на теле — под катом.
Всем привет!

Я уже не единожды упоминала, что могу дублировать свои заказы по наиболее понравившимся своими внешними и носкими характеристиками вещам и предметам гардероба. Так, в основном это касается детской одежды – сын быстро растет, и, несмотря на то, что в большинстве случаев он умудряется полностью «убить» одежду и обувь, есть пара излюбленных позиций определенных брендов (например, та же утепленная жилетка Old Navy, или комплект верхней одежды от Obermeyer, а также обувь Superfit, стали предметами к обязательной покупке, не поддающейся обсуждению и пересмотру, а другие позиции просматриваются по фирмам, знакомым своим качеством не понаслышке).
  • Цена: $1.38 (на момент заказа $1.27, в итоге $0.00)
У нас традиция: каждый год мы с друзьями ходим в баню, когда заканчиваются адаптеры питания, я заказываю дешёвые зарядники из Китая и смотрю что получилось на этот раз.
Отчитываюсь об очередной попытке.
Кратко: чуда не получилось.

В начале сентября была акция на прикольный USB-светильник, заказывал — понравился, единственно что без ножки… А сегодня нашел акцию еще на один xiaomi-style, с гибкой ножкой. Заказал. Решил поделиться, может кому интересно.

UPD: Максимальный заказ 5 шт.

UPD2: акция закончилась.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +21
  • Цена: US$4.95/10 штук
Эта микросхема получила широкое распространение в измерительной технике. Практически все мультиметры (выпуска 90-х и 2000-х) использовали в качестве «мозга» именно её. Для восстановления почти утраченных приборов и заказывалась. Буду ремонтировать всем хорошо известный (или почти всем) прибор MASTECH M890F. Обзор исключительно для тех, кто дружит с паяльником.