Купил игрушку. 4 Core 1G 16G WiFi Конкретно это не рекомендую.
Заявленная версия Android 8,1, не соответствует.
Пришлось по месту дорабатывать напильником + более глянцевая поверхность
Дисплей великоват
Рамка бликует(хром)
«iDrive» джойстик работает только в родных приложениях + пропускает шаги (самое большое разочарование)
Это люфт.
Кнопки не переназначить.
Кнопка LED меняет подсветку джойстика.
Джойстик только крутится и кнопка сверху нажимается. (Ни каких действий на право — влево или вверх — вниз)
То-же для громкости-только крутится.
все проблемы описаны
здесь
в том числе проблемы со
скоростью
Все навигационные программы (навител, яндекс, igo) определяют скорость движения скачками, т.е. при плавном наборе скорости определение идет не плавно а шагами примерно по 4 км/час — 0,4,8,12… 60, 64, и т.д
Кнопки на руле перестают работать с родной магнитолой, но можно переназначить для любых действий в новой.
Микрофон хрен знает где, меня не слышно практически.
Есть не опробованное решение для внешнего микрофона
Подключение штатного микрофона к ГУ Teyes
На заведённой машине свист слышно. Качество звука не ахти короче.
При установке вытащил провода к динамикам из этого разъёма
распиновка похожа на эту
прошивки не нашёл.
CarPlay работает с
таким свистком и доп. приложением.
но из-за джойстика (не работает в не родных приложениях), тапать по экрану не удобно.
Google сервисы требуют обновления — не стал, побоялся. Поэтому AppStore не работает.
Заявленный CANBOX на самом деле эмулятор CD-changer-а для родной магнитолы. Звук через неё.
Добавлю ключевые слова для поиска:
intelSofia3gr
sofia3gr
sofia3gr_car
Intel 506D1h
5.1.1_r33(LMY49F)
2018-11-30 11:50:56 HYI_(QN35)__90_D1_V1.00_CAN(All)_AMP
Автор, попробуйте вернуть хотя-бы часть денег за этого монстра, он не стоит и трети ценника.
Единственно с чем не разобрался с навигацией. Т.е. гугловая работает вообще без проблем. 2гис — при голосовых подсказках — вырубает музыкалку. Яндекс последних версий — иногда подвисает, чуть постарше -работает без проблем, но как и 2гис — на голосовых отключает звук. Установлена родная, кажись виго, но я даже разбираться в ней особо не стал, хотя тоже рабочая.
Сейчас у меня дополнительно встроен навигатор на windows ce (примерно такое же устройство как и из обзора только на 10 лет старше). Хочется его выкинуть в помойку, а на его место поставить что-нибудь простое на современном андроиде. Плееры, мультимиедия и прочее не нужно. Нужна возможность подключить телефон чтобы через android auto вывести навигацию и камеру заднего вида на экран.
Сам купил у них, очень доволен! До этого покупал Silverstrong, 2/16Gb DSP – вообще хлам: усилитель 7388, экран не IPS, DSP нет. Продал через день использования.
автору соболезную.
Я знаю в мерсах и ауди есть, но называются по-другому.
Себе в Джип Патриот через известный HID-адаптер собирался покупать и ставить iDrive, но потом как-то не до того стало с этими карантинами.
Ставится в подстаканник, как здесь:
В мазде оригинальный похожий.
Есть комплекты для мазды вот например
Но подозреваю качество такое-же
К сожалению отзывов отритцательных, на эту комплектацию, не было даже на TaoBao, где я заприметил эту балалайку.
«Дело было вечером, делать было нечего»
Это был единственный прод на алике.
Сейчас их много
Вот побольше картинок.
У меня ещё с кнопками руля засада была, позже выяснил, что зря на ебее покупал кан-модуль от PAC с рулём, и что можно было не только обойтись малой кровью (1000 грн./40 долларов), но и прикупить и поставить джойстик от БМВ.